Super leggero questo plumcake Plumcake allo yogurt con farina di riso senza zucchero, ai perché lo sostituisco con la Stevia che è un dolcificante natutale, pensate che ha un potere dolcificante 3 volte superiore allo zucchero ma con 0 kcal… Quindi se dovete sostituire 100 g di zucchero potete usare 33 g di Stevia. Questo plumcake si presta a tutti i tipi di yogurt frutta, naturale, senza lattoauo,magro o gusti svariati, il mio preferito è alla fragola ma potete usare quel che più vi piace.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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1 vasetto Yogurt alla frutta (Da 125 g)
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3 Uova (Medie)
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60 ml Latte di riso
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1 vasetto Olio di semi di mais
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2 vasetti Farina di riso
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1 vasetto Amido di mais (maizena)
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1 vasetto Stevia (Scarso)
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 Scorza di limone
Preparazione
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Per preparare il plumcake allo yogurt, con farina di riso e senza zucchero iniziate dall’accendere il forno a 180°C Ventilato
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In una capiente ciotola montare le uova con le fruste elettriche ,dopo 5 minuti alla massima velocità unite la stevia e montate ancora per 5 min alla massima velocità
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aggiungervi delicatamente il latte di riso quasi bollente con le fruste sempre in movimento,successivamente,mescolando con una spatola a mano,unite lo yogurt,mescolando dal basso verso l’alto,in modo da non smontare il composto
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usando lo stesso vasetto dello yogurt,come unità di misura,aggiungete l’olio,fate attenzione a mescolare delicatamente
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mettete la farina,il lievito e la maizena in un setaccio ed uniteli delicatamente al composto,poi unire la scorza del limone
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Foderate con carta forno umida o ungete con del burro uno stampo da plumcake e versateci l’impastoInfornate a 180°C statico per 45/50 min verificate la cottura con uno stecchino,fate raffreddare e sformate,potete spolverarla con zucchero a velo
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potete usare lo yogurt alla frutta che preferite, io l’ho provato con gusto frutti di bosco e con gusto fragola, oppure sostituire la scorza del limone con semi di vaniglia o scorza d’arancia
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si conserva sotto campana o semplicemente della stagnola per 3 giorni a temperatura ambiente
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Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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Per preparare il plumcake allo yogurt con farina di riso e senza zucchero iniziate dall’accendere il forno a 180°C Ventilato
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Adesso prendete la. Ciotola del kcook e mettete la frusta. Aggiungere le uova ed avviare velocità 8 per 5 minuti unite la stevia e avviare velocità 8 per 2 minuti
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Avviare velocità 6 e dal foro sul coperchio aggiungervi poco per volta il latte di riso quasi bollente con la frusta sempre in movimento,successivamente,unite lo yogurt
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Sempre con la frusta in funzione, usando lo stesso vasetto dello yogurt,come unità di misura,aggiungete l’olio poco per volta
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Setacciate la farina,il lievito e la maizena,ed uniteli poco per volta al composto,poi unire la scorza del limone
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Foderate con carta forno umida o ungete con del burro uno stampo da plumcake e versateci l’impastoInfornate a 180°C statico per 45/50 min verificate la cottura con uno stecchino,fate raffreddare e sformate,potete spolverarla con zucchero a velo
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potete usare lo yogurt alla frutta che preferite, io l’ho provato con gusto frutti di bosco e con gusto fragola, oppure sostituire la scorza del limone con semi di vaniglia o scorza d’arancia
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si conserva sotto campana o semplicemente della stagnola per 3 giorni a temperatura ambiente
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Procedimento Kcook
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Per preparare il plumcake allo yogurt con farina di riso e senza zucchero iniziate dall’accendere il forno a 180°C Ventilato
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Adesso prendete la. Ciotola del kcook e mettete le lame. Aggiungere le uova ed avviare chop per 5 minuti unite la stevia e avviare chop per 2 minuti
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Avviare STIR 4 e dal foro sul coperchio aggiungervi poco per volta il latte di riso quasi bollente con le lame sempre in movimento,successivamente,unite lo yogurt
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Usando lo stesso vasetto dello yogurt,come unità di misura,aggiungete l’olio poco per volta mentre è in funzione STIR 3
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Setacciate la farina,il lievito e la maizena,ed uniteli poco per volta al composto,mescolando con una spatola delicatamente, poi unire la scorza del limone
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Foderate con carta forno umida o ungete con del burro uno stampo da plumcake e versateci l’impastoInfornate a 180°C statico per 45/50 min verificate la cottura con uno stecchino,fate raffreddare e sformate,potete spolverarla con zucchero a velo
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potete usare lo yogurt alla frutta che preferite, io l’ho provato con gusto frutti di bosco e con gusto fragola, oppure sostituire la scorza del limone con semi di vaniglia o scorza d’arancia
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si conserva sotto campana o semplicemente della stagnola per 3 giorni a temperatura ambiente
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Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
che buono questo plumcake!!!
Grazie cara