Pasta con cavolfiore grattinata al forno
Questa ricetta è il mio vero esperimento. Non so se esiste io me la sono fatta così al momento ed è venuta veramente molto buona Allora di solito cucino la pasta semplice con cavolfiore la guarnisco con il pane sbriciolato soffritto nell’olio d’oliva invece invece oggi mi è venuto di farla un po’ diversa Allora come vedete dalla ricetta ho mescolato tutto con la besciamella e poi ho informato la mia curiosità era la reazione di mio marito che già di mangiare un cavolfiore fa i sacrifici Invece così ha detto che li piaciuto tanto mi ha fatto anche i complimenti e ha chiesto anche il bis vi assicuro che mio marito è molto rigoroso sul mangiare
In seguito alla ricetta tradizionale potrete trovare anche preparazione con Kenwood kcook multi Smart

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
Ingredienti
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250 g Pasta gnochietti
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1 Cavolfiore
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30 g Parmigiano reggiano
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100 ml besciamella
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Q.b Pepe
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125 g Mozzarella
Preparazione
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Pin una pentola capiente cucinare acqua, appena bolle aggiungere il cavolfiore tagliato a piccoli fiori.
Dopo 10 min Aggiungere la pasta, cuocere metà cottura
Scollare acqua lasciare la pasta nella pentola.
Stendere un Po di besciamella sul fondo del tegame
Resto della besciamella aggiungere alla pasta, mescolare bene. Aggiungere mozzarella a pezzi piccoli mescolare bene.
Versare tutto nella teglia da forno.
Ricoprire con parmigiano, Pepe e una spolverata di pane grattugiato.
Cuocere nel forno 200° 10 min.