L’INSALATA DI POLLO E ZUCCHINE è una ricetta fredda a base di zucchine e petto di pollo grigliati, cipolla e mandorle tostate. Un’esplosione di sapore che sono sicura amerete fin dal primo assaggio. Gli ingredienti anche se semplici, grazie alla macinatura della cipolla e alla menta acquisteranno un sapore speciale, fresco e delicato.
Una ricetta facile e semplicissima perfetta da gustare in queste calde giornate estive, ottima da portare in spiaggia o in ufficio, preparatela subito anche voi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Per l’insalata di pollo e zucchine grigliate con cipolla e menta vi serviranno:
Passaggi
INSALATA DI POLLO E ZUCCHINE: ricetta e preparazione
Cuocete il pollo e le zucchine e fate marinare la cipolla:
Per preparare l‘INSALATA DI POLLO E ZUCCHINE iniziate dalla cottura delle zucchine:
Spuntatale, tagliatele a fette sottili e grigliatele su una bistecchiera, salandole leggermente.
Quando sono tutte cotte, tagliatele a listarelle e raccoglietele in una ciotola.
Cuocete anche le fette di pollo con un pizzico di sale e poi tagliatele sempre a listarelle sottili e mettetele nella stessa ciotola con le zucchine.
Nel frattempo che gli ingredienti cuociono tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela a macerare nell‘aceto. Questo trucchetto la renderà più digeribile e inoltre donerà al piatto un sapore speciale.
Preparate l’insalata di pollo e zucchine e servitela:
Nella ciotola con il pollo e le zucchine a listarelle unite anche la cipolla scolata e marinata, alcune mandorle tostate, un pizzico di sale, olio, poco aceto e foglioline di menta. Mescolate e trasferite l‘INSALATA DI POLLO E ZUCCHINE in frigorifero prima di servirla.
Si conserva in frigorifero per circa 2 giorni.
Non dimenticatevi di:
Dosi variate per porzioni