Biscotti alle mele – Dolci morbidi e veloci

I BISCOTTI ALLE MELE sono dei dolcetti a base di pasta frolla, ricchi di pezzi di frutta, profumati alla cannella. Morbidi e golosi, sono perfetti per la colazione o la merenda, di grandi e bambini.
Una ricetta facile, pronta in pochi minuti. Se amate i dolci con le mele non perdetevi i BISCOTTONI ALLE MELE una simil crostata con un cuore cremoso, oppure la TORTA DI MELE E MARMELLATA o i BISCOTTI CON LE MELE LIGHT con un impasto allo yogurt greco.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16 pezzi grandi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mele
  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 350 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci (16 gr)
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Cannella in polvere
  • 100 gBurro

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Per preparare i BISCOTTI ALLE MELE iniziate dall’impasto:

    Lavorate le uova con lo zucchero. Dopo aggiungete il burro morbido, infine la farina e il lievito, a poco a poco.

    Impastate fino a formare un composto morbido ma ben amalgamato.

  2. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti piccoli.

    Aggiungetele all’impasto. Mescolate e fatele amalgamare bene.

  3. Prelevate dell’impasto con un cucchiaio e adagiatelo, a mucchietti, su una teglia coperta con della carta forno.

  4. Trasferite i BISCOTTI ALLE MELE in forno statico a 180° e fateli cuocere per circa 20 minuti. In forno ventilato a 170° per lo stesso tempo.

  5. Al termine della cottura, sfornate i BISCOTTI ALLE MELE e dopo averli fatti raffreddare, spolverizzateli con zucchero a velo profumato con della cannella. Servite.

    I biscotti alle mele si mantengono per circa 3-4 giorni, chiusi in un contenitore con coperchio.

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