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Biscotti morbidi alle mele con yogurt greco

I BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE sono dei dolci soffici, come “Nuvolette”, con un impasto semplice a base di yogurt greco, senza uova e burro. Dei biscottini morbidi  e ricchi di pezzi di frutta aromatizzati al limone.Sono preparati con pochi e semplici ingredienti, perfetti per la colazione o la merenda. Per realizzare questi dolcetti vi servirà solamente un cucchiaio e in 20 minuti sono pronti da servire. A piacere potete aromatizzare l’impasto con della scorza d’arancia e della vaniglia. Volendo, potete sostituire le mele con altri tipi di frutta: pezzi di fragole, susine, pere, albicocche…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 biscotti circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 170 g Yogurt greco
  • 2 Mele (non molto grandi)
  • 125 g Farina 00
  • 30 g Zucchero a velo
  • 1 limone (solo scorza grattugiata)
  • 2 cucchiai Olio di semi
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Preparare i BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE è facile e veloce. Iniziate dalla pulizia delle mele. Sbucciatele e tagliatele a cubetti piccolini.

  2. In una ciotola versate la farina, il lievito e lo zucchero a velo. Mescolate con un cucchiaio.

    Dopo, unite lo yogurt greco, la cannella e la scorza del limone grattugiata e l’olio. Mescolate energicamente.

  3. Adesso, all’impasto dei BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE unite la frutta a pezzi. Fate amalgamare i pezzi di mela.

  4. Con le mani umide, prelevate dei mucchietti d’impasto. Formate delle palline grandi quando una noce.

    Sistemate i BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE su una leccarda coperta con della carta forno.

  5. Cuocete i BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE e yogurt in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Devono diventare dorati, sia sopra che sotto. Al termine, sfornateli e fateli raffreddare.

  6. Cospargete i BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE con lo zucchero a velo prima di servirli.

Note

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