Spaghetti alla ricotta e pomodoro

Spaghetti alla ricotta e pomodoroIngredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti
1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo tritato 150 g di ricotta, 1 scatola di pomodori pelati da 400 g,
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Preparazione:

Prendete una bella cipolla e fatela rosolare insieme a una mandata di prezzemolo tritato fine fine. Poi versate i pelati e lasciate restringere la salsa a fuoco vivo per dieci minuti buoni. Adesso unite la ricotta e mescolate bene, fino ad ottenere una bella crema densa. Una volta tolto dal fuoco, versate il vostro sugo in una zuppiera bella grossa Naturalmente, intanto che si fa il sugo, potete cominciare a cucinare gli spaghetti. Ricordate: vanno cotti in abbondante acqua salata Quando sono pronti, scolateli e gettateli ancora caldi nella zuppiera, sopra il sugo. Una bella mescolata, un pizzico di pepe nero macinato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.