600 g di patate, sale,
mezzo bicchiere di olio,
mezzo bicchiere di vino bianco,
due mazzetti di ravanelli,
200 g di bresaola in una sola fetta,
mezza scatola di piselli,
un tubetto di maionese,
tre cucchiai di panna,
un tuorlo, due cucchiai di yogurt.
Preparazione:
Lavate le patate, mettetele a freddo in acqua leggermente salata e fatele cuocere. Scolatele e lasciatele raffreddare completamente; privatele della buccia, tagliatele a fettine e mettetele in un’insalatiera. Irroratele con l’olio e il vino e mescolate delicatamente.
Pulite i ravanelli, lavateli, tagliateli a rondelle e uniteli alle patate. Tagliate la bresaola a cubetti; scolate i piselli dal liquido di conserva e aggiungete entrambi gli ingredienti alle patate; salate.
Spremete il contenuto del tubetto di maionese in una ciotola, unitevi la panna, il tuorlo, lo yogurt e una presa di sale e amalgamate bene il tutto. Versate la salsa nell’insalatiera e condite accuratamente l’insalata, rimestando con delicatezza. Servite subito.