Involtini di Gamberoni e Goletta al Vincotto PrimitivO

Ingredienti per 4 persone :

8 Gamberoni  Interi

8 fette sottili di Goletta Salata in vendita su AGRIBONTA’ (in mancanza usate pancetta tesa)

150 ml di  Vincotto PrimitivO  Agrodolce

q.b. di  Salatura Mediterranea  Marino

q.b. di Pepe Nero in Polvere  DROGHE PALMA

 

Preparazione :

Sgusciate innanzitutto i gamberoni, lasciando solo la testa ; avvolgete le fette di goletta (o di pancetta) attorno ai gamberoni ed adagiateli in una pirofila (io ho usato la Casseruola da forno in porcellana EASYLIFE) , aggiungete del pepe nero e della salatura, quindi, conditeli con il vincotto . Infornate a 200° per 15 minuti, dopodichè servite .

Per servire :

Contenitore Monoporzione Fox  POLOPLAST

Molla in acciaio  BROGGI

Tovaglia Clorophille in fiandra verde pistacchio  CREATIVITAVOLA

 

Ho accompagnato il mio piatto con un  Fiano di Avellino  dell’ Azienda Vitivinicola  MARIANNA . Questa versione di Fiano di Avellino risulta essere una vera eccellenza ; riesce ad abbinare un gusto leggero, fresco, con un profumo ed una struttura importante che ben si rapportano anche con piatti impegnativi . Al palato lascia un retrogusto persistente, quasi di dolcezza .

Con questa ricetta partecipo al contest SECONDI…A NESSUNO

Vi ricordo che è partito il mio nuovo contest  Riscopriamo la Primavera in Tavola

In palio ricche forniture di prodotti OLIO DANTE  e   ATMOSFERA ITALIANA

Vi aspetto numerosi !!!

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14 Risposte a “Involtini di Gamberoni e Goletta al Vincotto PrimitivO”

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