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Tartellette al Limone e Crema di Vaniglia

tartellette al limone e crema di vaniglia

 

Ingredienti per 6 persone ( 6 tartellette al limone e crema di vaniglia ) :

Per la Pasta Sfoglia (ne occorrono 200 g ) :

la ricetta la trovate qui

 

Per la Crema di Vaniglia e Limone :

500 ml di Crema Vegetale da Montare  HULALA’

110 g di Gelatina di Vaniglia  AZIENDA AGRICOLA  SIGI

5 Gocce di Aroma Limone  FLAVOURLAND

 

Per guarnire i dolcetti :

30 g di Cioccolato Artigianale di Modica al Limone Interdonato  Donato  SABADI’

 

Preparazione delle tartellette al limone e crema di vaniglia :

Innanzitutto, dopo aver steso la pasta sfoglia, con un bicchiere o un coppapasta tagliate la pasta in cerchi e ponete ciascuno di essi in piccoli stampi ( io ho usato uno stampo per muffin in silicone ), quindi, mettete da parte  .  In una pentola versate la crema vegetale ed aggiungetevi la gelatina di vaniglia e l’aroma limone, quindi, fate cuocere a fuoco lento, mescolando con cura, finchè otterrete una crema densa e di colore dorato ; togliete dal fuoco e fate raffreddare, mescolando di tanto in tanto . Versate la crema in ogni cestino,

quindi, infornate tutto a 200° per 10-15 minuti . Togliete dal forno e lasciate raffreddare a temperatura ambiente ; prima di servire, grattugiate il cioccolato al limone su ogni cestino .

Per servire le tartellette al imone e crema di vaniglia  :

Contenitore bianco Monoporzione  Fox  POLOPLAST

Tovaglia Clairette fantasia corallo  CREATIVITAVOLA

Con questa mia ricetta delle tartellette al limone e crema di vaniglia partecipo al contest  Piccole dolci delizie   di Stefania per la categoria dolci da mordere

Partecipo anche al contest  Ricette al cioccolato  di Vickyart

Vi ricordo che è appena partito il mio nuovo contest  Riscopriamo la Primavera in Tavola

In palio ricche forniture di prodotti OLIO DANTE  e  ATMOSFERA ITALIANA per i 3 fortunati vincitori

Vi aspetto numerosi !!!

 

25 Risposte a “Tartellette al Limone e Crema di Vaniglia”

  1. che delicatezza questo docini, un gusto davvero prtimaverile. Non conoscevo affatto la gelatina di vaniglia, deve essere tutta da provare. Un abbraccio

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