Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una crema di una semplicità estrema che può essere utilizzata in molteplici occasioni, oltre alla farcitura e decorazione di varie basi di torte anche come frosting  per ottime cupcakes.

Queste coppette sono state decorate con la nostra crema

coppette con crema al mascarpone

INGREDIENTI

  • 500 g di mascarpone di buona qualità
  • un tubetto di latte condensato (170 ml)
  • 250 g di panna fresca da montare

Il procedimento è semplicissimo. Versate il mascarpone in una ciotola e montatelo leggermente con le fruste per ottenere una crema; aggiungete a filo il latte condensato. La quantità di quest’ultimo è indicativa, dipende da quanto volete che sia dolce la crema.

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mascarpone e latte condensato

Montate a parte la panna ben ferma,

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panna montata

poi aggiungetela a mano, con  movimenti dall’alto verso il basso, al composto di mascarpone e latte condensato.

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crema al mascarpone

Ecco la vostra semplicissima crema al mascarpone che vi salverà molte situazioni, soprattutto in quelle improvvise incursioni a casa vostra di amici e parenti!

 

 

Pubblicato da Irene Midiri

La mia è una vita fatta di dolci e ricette, nuove, diverse e classiche ricordando le radici e guardando al futuro. La mia famiglia ed amici sono come Pollicino seguono le mie Briciole... spero lo facciate anche voi!!