La crema al mascarpone è una crema di una semplicità estrema che può essere utilizzata in molteplici occasioni, oltre alla farcitura e decorazione di varie basi di torte anche come frosting per ottime cupcakes.
Queste coppette sono state decorate con la nostra crema
INGREDIENTI
- 500 g di mascarpone di buona qualità
- un tubetto di latte condensato (170 ml)
- 250 g di panna fresca da montare
Il procedimento è semplicissimo. Versate il mascarpone in una ciotola e montatelo leggermente con le fruste per ottenere una crema; aggiungete a filo il latte condensato. La quantità di quest’ultimo è indicativa, dipende da quanto volete che sia dolce la crema.
Montate a parte la panna ben ferma,
poi aggiungetela a mano, con movimenti dall’alto verso il basso, al composto di mascarpone e latte condensato.
Ecco la vostra semplicissima crema al mascarpone che vi salverà molte situazioni, soprattutto in quelle improvvise incursioni a casa vostra di amici e parenti!