Questi Pandorini sono molto semplici da preparare e non hanno lievitazione lunga.
Potremmo definirli “Furbi”, in mancanza di tempo è possibile prepararli subito e servirli per Natale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, versare le uova e lo zucchero e con il frullatore lavorare il tutto.
In seguito aggiungere lo yogurt e l’olio di semi di girasole in alternativa 125 g di burro.
Continuiamo con il versare il lievito per dolci vanigliato ed infine un po’ per volta la farina.
Lavoriamo il tutto finché non diventi omogeneo.
Imburriamo degli stampini per pandorini e versiamo il composto quasi fino all’orlo.
In forno preriscaldato statico 160° per circa 30 minuti a seconda del vostro forno.
Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Una volta che si raffreddano possiamo servirli su un bel vassoio natalizio e spolverarli con zucchero a velo.
Per mantenerli morbidi consiglio di chiuderli in bustine surgelo.
Dosi variate per porzioni