Pandorini Semplici e Veloci Senza Glutine e Senza Lattosio.

Questi Pandorini sono molto semplici da preparare e non hanno lievitazione lunga.

Potremmo definirli “Furbi”, in mancanza di tempo è possibile prepararli subito e servirli per Natale.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
150 g zucchero semolato
125 g Yogurt bianco (Lattosio)
200 g Farina di riso (Senza glutine )
100 ml olio di semi di girasole
1 bustina Lievito per dolci vanigliato
q.b. Zucchero a velo

Strumenti

1 Stampo

Passaggi

In una ciotola, versare le uova e lo zucchero e con il frullatore lavorare il tutto.

In seguito aggiungere lo yogurt e l’olio di semi di girasole in alternativa 125 g di burro.

Continuiamo con il versare il lievito per dolci vanigliato ed infine un po’ per volta la farina.

Lavoriamo il tutto finché non diventi omogeneo.

Imburriamo degli stampini per pandorini e versiamo il composto quasi fino all’orlo.

In forno preriscaldato statico 160° per circa 30 minuti a seconda del vostro forno.

Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

Una volta che si raffreddano possiamo servirli su un bel vassoio natalizio e spolverarli con zucchero a velo.

Per mantenerli morbidi consiglio di chiuderli in bustine surgelo.

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