Il timballo di riso in bianco al burro e zafferano è un primo piatto ricco e saporito, perfetto…
Il risotto zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di gusto e di colore, perfetto per…
Quando ho poco tempo, pochi ingredienti a disposizione, o semplicemente voglia di un piatto caldo e confortante, preparo…
La pasta e piselli cremosa alla napoletana è una delle ricette che preferisco! E' una ricetta facile, veloce…
La pasta con crema di peperoni e briciole di pane tostato e mandorle è un primo piatto colorato,…
La fregola con zucca e cozze è un primo piatto autunnale cremoso, saporito e colorato. Rientra a pieno…
La pasta con i tenerumi alla palermitana è una minestra estiva tipica della cucina siciliana. Viene preparata in…
L'estate è la stagione delle melanzane e i modi per utilizzare questi buonissimi ortaggi sono davvero tanti! Si…
La pasta con pomodorini infornati e mollica tostata è una ricetta semplicissima eppure buona buona buona! E' un…
Il cous cous con verdure al forno è un primo piatto vegano perfetto servito sia caldo che freddo.…
La feta al forno con pomodorini e olive è una ricetta greca che ho provato un po' di tempo fa e che…
La quinoa con verdure è un primo piatto vegano sano, leggero, gustoso e naturalmente senza glutine. La ricetta…
L'insalata di quinoa con spinaci è un primo piatto vegan fresco e leggero, perfetto anche per celiaci (la…
I paccheri con baccalà alla napoletana con pomodorini, olive e capperi sono un primo di mare facile e…
La zuppa di cavolo nero e fagioli, anche detta zuppa toscana, è una ricetta antichissima della tradizione contadina.…
Il dahl di lenticchie è un piatto vegetariano tipico della cucina indiana. E' speziato, cremoso, sano, nutriente, molto…
La minestra d'orzo con zucca e lenticchie è genuina, cremosa e saporita, una soluzione perfetta per questi primi…
La pasta con crema di zucca e speck è un primo piatto autunnale cremoso e saporito. Prepararla è…