La COTOLETTA ALLA BOLOGNESE è un classico piatto della tradizione emiliana ed in particolare del capoluogo, dalla quale prende il…
Le POLPETTE DI BOLLITO sono un delizioso secondo piatto fatto con gli avanzi, in particolare la buona carne lessa della…
Lo SPEZZATINO DI TACCHINO E PATATE è un semplice ma gustosissimo piatto, adatto a chi ama la cucina genuina e…
La ZUPPA DI CIPOLLE o soupe à l'oignion è una zuppa tipica della gastronomia francese che affonda le sue origini…
Il POLLO ALLA CREMA DI RADICCHIO è un secondo piatto veloce, saporitissimo che riesce, con pochi passaggi, a trasformare un…
I CARCIOFI RIPIENI ALLA LIGURE sono un gustosissimo piatto della cucina povera contadina delle splendide terre della Riviera, che tradizionalmente…
I POLIPETTI ALLA LUCIANA sono un classico piatto della cucina campana, che prende il suo nome dall'antico borgo di pescatori…
Le POLPETTE DI PATATE E SALMONE, dal guscio croccante e dal cuore morbido e cremoso, sono perfette da proporre come…
Il COTECHINO ALLA WELLINGTON è un delizioso piatto, che unisce la tradizione del cotechino natalizio modenese alla nobiltà del filetto…
Le SARDE A BECCAFICO sono un delizioso secondo piatto della tradizione siciliana, semplice ma ricchissimo di gusto e perfetto per…
SALSICCIA E FRIARIELLI sono un piatto tradizionale della cucina rustica campana, in particolare partenopea, dove solitamente vengono presentati come secondo…