La TRIPPA ALLA ROMANA è un piatto semplice ma gustosissimo della tradizione capitolina, che non manca mai nelle…
Le POLPETTE ALL'ARANCIA sono un secondo piatto che porta in tavola tutta la bontà ed i profumi della…
Gli INVOLTINI DI VITELLO CON SPECK POMODORI SECCHI E ASIAGO sono un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto…
I POLIPETTI AFFOGATI o “ Purptiell affugat ” sono un classico piatto della cucina napoletana, nato nel borgo…
Il BACCALA' ALLA LIVORNESE è un piatto della tradizione culinaria italiana, ormai divenuto un vero classico, che vede…
I CARCIOFI RIPIENI DI CARNE CON LE PATATE sono un gustoso piatto della cucina familiare romana e di…
IL VITELLO TONNATO ALL'ANTICA senza maionese è un piatto tipico piemontese, e più precisamente del cuneese, dove non…
Le CROSTATINE DI POLENTA CON COTECHINO E LENTICCHIE sono un ottimo piatto delle feste, che può essere servito…
Il BACCALA' SU CREMA DI PATATE E CIPOLLE CARAMELLATE è un secondo piatto facile da realizzare ma dal…
Lo STINCO AL VINO ROSSO è un secondo vigoroso e ricco di gusto, piatto tipico della tradizione che…
I FILETTI DI MAIALE ALLA SENAPE CON LE MELE sono un secondo di carne facile, veloce ma davvero delizioso, tanto…