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Pollo alla crema di radicchio

Questo pollo alla crema di radicchio è un secondo piatto veloce, saporitissimo e un modo per mangiare il pollo in maniera alternativa e stuzzicante. Bastano solo pochi e semplici ingredienti per prepararlo.

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pollo alla crema di radicchioPollo alla crema di radicchio

 

Ingredienti

1 petto di pollo intero (600 g circa)

120 g di Philadelphia o altro formaggio cremoso

1 cespo di radicchio tondo

1 cucchiaino di zucchero

½ bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di latte

Sale e pepe

Gherigli di noci

Farina q.b.

 

 

Procedimento
Pulite per bene il petto di pollo e tagliatelo a cubetti come uno spezzatino. Passateli in un po di farina (non troppa) in modo che siano tutti ben coperti.
Fate scaldare un po’ di olio in una padella e poi fatevi rosolare i bocconcini. Innaffiate con il vino bianco e fatelo evaporare per bene.

Nel frattempo lavate e tagliate il radicchio a listarelle sottili e stufatelo in padella con un goccio di olio sale e poco zucchero per togliere l’acidità.

Ponete metà del radicchio nel boccale del frullatore, aggiungete la philadelphia, il latte e frullate fino ad ottenere una bella cremina densa ma non troppo asciutta.

Mettete la salsa ottenuta all’interno della padella con il pollo e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe.

Servite il vostro gustoso POLLO ALLA CREMA DI RADICCHIO decorandolo con le noci sminuzzate.

 

 

Una risposta a “Pollo alla crema di radicchio”

  1. Mmm, che buono che dev’essere. Devo provare a farlo anch’io…
    Quella cremina viola ê molto appetitosa ed elegante!

I commenti sono chiusi.