Pollo alla crema di radicchio

Questo pollo alla crema di radicchio è un secondo piatto veloce, saporitissimo e un modo per mangiare il pollo in maniera alternativa e stuzzicante. Bastano solo pochi e semplici ingredienti per prepararlo.

Seguimi anche su FACEBOOK

pollo alla crema di radicchioPollo alla crema di radicchio

 

Ingredienti

1 petto di pollo intero (600 g circa)

120 g di Philadelphia o altro formaggio cremoso

1 cespo di radicchio tondo

1 cucchiaino di zucchero

½ bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di latte

Sale e pepe

Gherigli di noci

Farina q.b.

 

 

Procedimento
Pulite per bene il petto di pollo e tagliatelo a cubetti come uno spezzatino. Passateli in un po di farina (non troppa) in modo che siano tutti ben coperti.
Fate scaldare un po’ di olio in una padella e poi fatevi rosolare i bocconcini. Innaffiate con il vino bianco e fatelo evaporare per bene.

Nel frattempo lavate e tagliate il radicchio a listarelle sottili e stufatelo in padella con un goccio di olio sale e poco zucchero per togliere l’acidità.

Ponete metà del radicchio nel boccale del frullatore, aggiungete la philadelphia, il latte e frullate fino ad ottenere una bella cremina densa ma non troppo asciutta.

Mettete la salsa ottenuta all’interno della padella con il pollo e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe.

Servite il vostro gustoso POLLO ALLA CREMA DI RADICCHIO decorandolo con le noci sminuzzate.

 

 

Precedente Risotto ai carciofi Successivo Fettuccine alla papalina

Un commento su “Pollo alla crema di radicchio

  1. Andrea il said:

    Mmm, che buono che dev’essere. Devo provare a farlo anch’io…
    Quella cremina viola ê molto appetitosa ed elegante!

I commenti sono chiusi.