Gli SPIEDINI DI ZUCCHINE PROSCIUTTO E SCAMORZA sono un simpatico e gustosissimo finger food, ottimo per accompagnare un aperitivo o…
Il BABA' SALATO è una fantastica torta salata, che imita l'aspetto e la morbidezza del famoso dolce partenopeo, ma ne…
L’HUMMUS DI CECI è una ricetta tipica del Medio Oriente: si tratta di una salsa dal sapore delicato che viene…
La TORTA DI PANE CON ZUCCHINE PROSCIUTTO E MOZZARELLA è un piatto veloce, facilissimo ma altrettanto goloso, perfetto per un…
La FRITTATA AL FORNO CON RADICCHIO E GORGONZOLA è un secondo piatto molto semplice ma pieno di gusto, perfetto per…
La TORTA SALATA RICOTTA E BIETOLE è una semplicissima e gustosa torta rustica di pasta sfoglia da proporre come antipasto
I FALAFEL sono una pietanza mediorientale costituita da polpette di legumi speziate e fritte. Tra i legumi più utilizzati le fave, i ceci e i fagioli tritati e conditi con sommacco, cipolla, aglio, cumino e coriandolo. I…
La TORTA SALATA AI CARCIOFI è un delizioso piatto, semplice e gustoso, perfetto sia come antipasto sia come secondo, eventualmente…
I GAMBERONI AL FORNO sono un delizioso piatto di mare, facilissimo da preparare e molto ricco di profumi ed aromi,…
La TORTA DI SALMONE è un antipasto sfizioso e molto elegante da inserire nel vostro menù delle feste. Composta da diversi…
La SFOGLIA RADICCHIO E GORGONZOLA è una semplice ma deliziosa torta salata, perfetta come antipasto o come secondo piatto di…