Biscotti riso soffiato e burro di arachidi

Biscotti peanutbutter

Lo so… non dovevo ricomprarlo! Non ho resistito…il burro di arachidi mi ha stregato!  Altra ricetta tradotta strana….mah… a me non si accorpavano un gran che, ma quelli accorpati erano buonissimi e il resto ci ho fatto un’altra ghiottoneria.

Biscotti riso soffiato e burro di arachidi

Ingredienti

  • 200 gr light corn syrup (3 parti di zucchero e 1 parte di acqua)
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 300 gr di burro di arachidi
  • riso soffiato

Procedimento

Mettere in una padella antiaderente zucchero e acqua a fare lo sciroppo. Far sciogliere girando, spegnere e quando tiepido unire il burro di arachidi, amalgamare e aggiungere zuccheri e riso soffiato. Io ho provato a farci delle palline altrimenti si può stendere e poi tagliare a pezzetti. Delle parti di riso soffiato avanzato ci ho fatto una

Coppa riso soffiato peanut butter  e more

Ingredienti

  • 200 di panna
  • 100 philadelpia
  • 20 gr zucchero
  • 1/4 fiala vaniglia
  • riso soffiato e peanut butter sopra
  • more Boscovivo

Procedimento

Mettere nel fondo di un bicchiere o contenitore mono porzione il riso soffiato e burro di arachidi non accorpato dei biscotti sopra. Fare uno strato accorpando la panna montata lo zucchero a velo e il philadelpia. Chiusere con le more zuccherate o con frutti di bosco zuccherati o fragole.

La Dieta?

No

coppa peanutbutter

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