Lo so… non dovevo ricomprarlo! Non ho resistito…il burro di arachidi mi ha stregato! Altra ricetta tradotta strana….mah… a me non si accorpavano un gran che, ma quelli accorpati erano buonissimi e il resto ci ho fatto un’altra ghiottoneria.
Biscotti riso soffiato e burro di arachidi
Ingredienti
- 200 gr light corn syrup (3 parti di zucchero e 1 parte di acqua)
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di zucchero di canna
- 300 gr di burro di arachidi
- riso soffiato
Procedimento
Mettere in una padella antiaderente zucchero e acqua a fare lo sciroppo. Far sciogliere girando, spegnere e quando tiepido unire il burro di arachidi, amalgamare e aggiungere zuccheri e riso soffiato. Io ho provato a farci delle palline altrimenti si può stendere e poi tagliare a pezzetti. Delle parti di riso soffiato avanzato ci ho fatto una
Coppa riso soffiato peanut butter e more
Ingredienti
- 200 di panna
- 100 philadelpia
- 20 gr zucchero
- 1/4 fiala vaniglia
- riso soffiato e peanut butter sopra
- more Boscovivo
Procedimento
Mettere nel fondo di un bicchiere o contenitore mono porzione il riso soffiato e burro di arachidi non accorpato dei biscotti sopra. Fare uno strato accorpando la panna montata lo zucchero a velo e il philadelpia. Chiusere con le more zuccherate o con frutti di bosco zuccherati o fragole.
La Dieta?
No