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Pasta fresca e gnocchi: raccolta di ricette

In “Pasta fresca e gnocchi: raccolta di ricette” trovate tante idee per preparare in casa la pasta fresca. Semplice, aromatizzata o ripiena, classica o particolare, la pasta fresca fa sempre festa quando arriva in tavola. Non occorrono chissà quali capacità per preparare la pasta fresca o gli gnocchi: mattarello, chitarra, macchina per la pasta ecco per voi una raccolta ricca a cui accedere facilmente, la base da cui partire per realizzare tanti piatti gustosi e invitanti. Apri “Pasta fresca e gnocchi: raccolta di ricette” e scegli da dove iniziare!

Pasta fresca al cacao Cucina vista mare

Pasta fresca al cacao

La pasta fresca al cacao è speciale col suo delicato sentore di cacao e l’intenso color cioccolato ha il sapore dei giorni di festa!
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Pasta fresca agli spinaci Cucina vista mare

Pasta fresca agli spinaci

La pasta fresca agli spinaci si ottiene aggiungendo all’impasto della purea di spinaci, il succo di spinaci freschi o la polvere di spinaci.
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Pasta fresca rossa Cucina vista mare

Pasta fresca rossa

La pasta fresca rossa si prepara aggiungendo al classico impasto il concentrato di pomodoro: semplice, saporita e buona!
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Ravioli al cacao Cucina vista mare

Ravioli al cacao

I ravioli al cacao con un cuore dolce di ricotta, profumati di cannella e aromatizzati all’arancia sono perfetti per una cena speciale!
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Spaghetti ai mirtilli Cucina vista mare

Spaghetti ai mirtilli

Gli spaghetti ai mirtilli sono una pasta fresca un po’ particolare e diversa dal solito: caratteristica che salta subito agli occhi il suo colore viola.
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tagliolini all'uovo Cucina vista mare

Tagliolini all’uovo

I tagliolini all’uovo sono una pasta fresca tipica abruzzese che assume nomi diversi a seconda della zona o delle province della regione.
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gnocchetti verdi Cucina vista mare

Gnocchetti verdi

Gli gnocchetti verdi sono la deliziosa variante dei classici gnocchi di patate: da condire con burro e salvia o con una salsa ai formaggi.
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ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

I ravioli ricotta e spinaci sono un classico della tradizione: dal gusto fresco e delicato sono deliziosi e se preparati in casa sono ancora più buoni.
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come fare delle lasagne perfette

Come fare delle lasagne perfette

Come fare delle lasagne perfette: i dieci trucchi, i segreti e i consigli per ottenere la consistenza perfetta di quella che è considerata la regina sulla tavola della domenica.
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gnocchi di ricotta Cucina vista mare

Gnocchi di ricotta

Gli gnocchi di ricotta sono un’alternativa gustosa alla ricetta classica: leggeri e delicati, senza patate, si preparano velocemente!
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Passatelli Cucina vista mare

Passatelli

I passatelli sono un tipo di pasta che appartiene alla tradizione dell’Emilia Romagna ma sono diffusi anche in Umbria, nelle Marche e nella zona di Roma.
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Ravioli di zucca Cucina vista mare

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca, con la sfoglia fresca all’uovo racchiudono un dolce ripieno: zucca, amaretti e, se la trovate, mostarda di pere… deliziosi!
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Gnocchi di zucca Cucina vista mare

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca dal gusto delicato sono perfetti per questa stagione e si sposano con condimenti semplici: burro e salvia o funghi in bianco.
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Tagliatelle di castagne Cucina vista mare

Tagliatelle di castagne

Le tagliatelle di castagne portano in tavola i sapori e i colori dell’autunno: impariamo a fare la pasta fresca con la farina di castagne!
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Spaghetti alla chitarra Cucina vista mare

Spaghetti alla chitarra

Gli spaghetti alla chitarra sono un formato di pasta fresca all’uovo tipico abruzzese a sezione quadrata e si ottengono pressando le sfoglie di su un attrezzo tradizionale: la chitarra!
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Ravioli di ricotta abruzzesi Cucina vista mare

Ravioli di ricotta abruzzesi

I ravioli di ricotta abruzzesi sono particolari: la sfoglia è classica ma è il ripieno la vera specialità perché sono dolci e si condiscono con il sugo!
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