Pasta cremosa al pesto

Oggi vi propongo la pasta cremosa al pesto. Facile, veloce e fatta solo con tre ingredienti: pasta, pesto e formaggio cremoso (ovviamente occorrono anche acqua e sale, ma quelli non fanno testo

Pasta cremosa al pesto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpasta (io ho scelto gli spaghetti)
  • 150 gpesto alla Genovese
  • 150 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.sale

Preparazione PASTA CREMOSA AL PESTO

  1. Pasta cremosa al pesto

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo ponete in una padella il pesto, il formaggio (tipo Philadelphia, per intenderci) e un mestolino di acqua di cottura della pasta.

  3. Mescolate per amalgamare bene.

  4. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela, versatela nella padella con il condimento e saltatela per alcuni istanti. Tenete da parte un po’ d’acqua di cottura della pasta in modo da poterla aggiungere se dovesse occorrere.

  5. Fatto? Si, fatto! La vostra pasta cremosa al pesto è pronta per essere servita.

Note

Se volete potete servire il vostro piatto accompagnandolo con del parmigiano grattugiato, ma vi assicuro che è buonissimo anche così, senza aggiungere altro.

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