Come profumare la cucina
Ingredienti:
- rosmarino, 2-3 rametti
- limone, 1 piccolo o 1/2 grande
- acqua, q.b.
Preparazione
Tagliate il limone a fettine.
Mettete dell’acqua fredda in una casseruola piccola; dovete riempirla a metà. Aggiungete i rametti di rosmarino e le fette di limone.
Mettete la casseruola sul fuoco e portatela a bollore, quindi abbassate la fiamma al minimo e lasciare bollire dolcemente per circa 5 minuti, o anche più, poi spegnete il fornello e lasciate ancora la casseruola senza coperchio, continuerà ad emanare profumo.
Nella vostra cucina, adesso, ci sarà una fragranza fresca e gradevolissima.
CONSIGLIO: se volete, quando la casseruola si sarà raffreddata, potete coprirla con un coperchio e conservarla in frigorifero in modo da poter utilizzare il preparato una volta ancora.
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube