Ricetta Frullato banane e mandorle
Ingredienti (per 2 persone):
- banane, 2
- mandorle sgusciate, g 40
- latte, ml 250 (molto freddo)
- noce moscata, 2 pizzichi
Preparazione
Mettete le mandorle e metà del latte (potete scegliere fra latte intero o parzialmente scremato) nella tazza del frullatore; frullate per alcuni istanti a scatti (cioè frullate per qualche attimo, interrompete e ricominciate. Questo per evitare che il preparato si surriscaldi). Aggiungete le banane sbucciate, 2 pizzichi di noce moscata e il resto del latte, quindi frullate finchè non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Versate il vostro frullato di banane e mandorle in 2 bicchieri e servite subito.
Consiglio: una buona idea per rendere i nostri frullati molto freddi (d’estate lo scopo del frullato è anche quello di rinfrescarci, no?), è quella di preparare dei cubetti di ghiaccio con il latte, intero o parzialmente scremato, e utilizzarli in sostituzione del latte liquido, aggiungendoli direttamente nella tazza del frullatore (date un’occhiata QUI).
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