Idea per servire il budino alla vaniglia
Ingredienti (4 – 6 persone):
- preparato per budino alla vaniglia, 1 busta
- latte intero o parzialmente scremato, ml 500
- fragole fresche, g 100
- zucchero, g 50
- limone, 1/2 (il succo)
Preparazione
Con il latte e il preparato per budino preparate il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Distribuite il composto ottenuto in 4 o 6 bicchieri (ovviamente dipende dalla dimensione dei bicchieri), lasciate raffreddare, poi coprite i bicchieri con della pellicola trasparente e poneteli in frigo per almeno 2 ore.
Nel frattempo preparate la salsa di fragole:
lavate rapidamente le fragole e asciugatele . Frullatele insieme allo zucchero e al succo di limone. Versate la salsa ottenuta in un pentolino e fatela addensare a fuoco lento, mescolando continuamente, in modo che non raggiunga il bollore, per 5 – 6 minuti. Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa di fragole.
Riprendete i bicchieri con il budino alla vaniglia dal frigo. Distribuite sopra i budini la salsa di fragole e riponete in frigo fino al momento di servire.
Torna alla HOME PAGE
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube
ciao, ti ho vista da nonna papera.
che bellissimo budino, a quest’ora ci starebbe proprio bene 🙂
ciao felice giornata 🙂
Grazie! Felice giornata anche a te 🙂
Un’idea deliziosa, congratulazioni, un caro saluto.
Grazie! 🙂