gelato fiordilatte casalingo

gelato fiordilatte casalingo gelato fiordilatte casalingo ricetta gelato fiordilatte casalingo Che bello questo gelato fiordilatte casalingo, dolce, cremoso, delicatissimo, ottimo da servire in qualsiasi ora della giornata oppure per un fine pasto. Facilissimo da preparare e senza gelatiera.   Ingredienti: 1 contenitore di acciaio, 500 ml. di latte intero, 500 gr. di panna dolce,... Continua »
luglio 21, 2017 / 0

cozze fritte

cozze fritte cozze fritte ricetta cozze fritte Le cozze fritte di solito vengono servite  come un secondo  piatto oppure come antipasto. Secondo me l’ideale è servirle come antipasto, un goloso stuzzichino prima di servire altre pietanze a base di pesce. Facile, veloce, gustoso 😉   Ingredienti: cozze q.b. olio di semi q.b. farina... Continua »
luglio 19, 2017 / 2

gelato ananas

gelato ananas gelato ananas ricetta gelato ananas Buongiorno a tutti, i gelati sono tutti buonissimi e oggi vi presento uno dei miei gusti preferiti. Questa ricetta la trovo golosissima e poi è davvero l’ideale in estate quando fa molto caldo.   Ingredienti: 1 frullatore, 1 ananas fresco, 1 cucchiaio di zucchero a velo,... Continua »
luglio 17, 2017 / 2

parmigiana melanzane light padella

parmigiana melanzane light padella parmigiana melanzane light padella ricetta parmigiana melanzane light padella Buongiorno a tutti, eccomi con una ricetta light,  è da molto che volevo prepararla, di solito ho preparato sempre quella classica, trovate qui la ricetta. La parmigiana melanzane ligth padella è ottima da mangiare a casa oppure potete portarla fuori, al  mare... Continua »
luglio 14, 2017 / 4

ghiaccioli fragola

ghiaccioli fragola ghiaccioli fragola ricetta ghiaccioli fragola Buongiorno a tutti, ieri pomeriggio avevo delle fragole da smaltire, qui da noi in questi giorni il caldo è asfissiante così ho pensato di preparare qualcosa di fresco. I ghiaccioli fragola sono dissetanti e golosi e anche velocissimi da realizzare. Sono ottimi da offrire agli adulti  e... Continua »
luglio 13, 2017 / 0

zuppetta napoletana

zuppetta napoletana zuppetta napoletana ricetta zuppetta napoletana Buongiorno a tutti, ecco un altro classico partenopeo, è un dolce che va fortissimo dalle mie parti e si mangia ovunque, nelle pasticcerie, in qualsiasi ritrovo o festa. E’ il classico dolce della domenica, ben voluto e gustato da tutti  😀 La classica zuppetta napoletana detta... Continua »
luglio 12, 2017 / 2

involtini salmone affumicato

involtini salmone affumicato involtini salmone affumicato ricetta involtini salmone affumicato Oggi vi presento un antipasto saporitissimo, involtini salmone affumicato. Ottimi da servire sempre ma in estate sono graditi perchè leggere e gustosi. Sono semplici da preparare, ottimi come antipasto per una cena oppure un pranzo a base di pesce. Per le quantità regolatevi in base... Continua »
luglio 10, 2017 / 2

ciambellone Achille

ciambellone Achille ciambellone Achille ricetta ciambellone Achille Buongiorno a tutti, eccomi con qualcosa di speciale! Era da molto che volevo preparare il ciambellone Achille, la ricetta è famosa, l’ho letta nel libro: manuale di nonna papera Questo libro mi è sempre piaciuto,  ci sono tantissime e golose ricette da preparare per voi e... Continua »
luglio 7, 2017 / 2

tiramisu ciliegie

tiramisu ciliegie tiramisu ciliegie ricetta tiramisu ciliegie Eccomi oggi con un tiramisu ciliegie  freschissimo e goloso, con il caldo si ha desiderio solo di cibi freschi. Potete servire questo tiramisù in qualsiasi momento della giornata, anche dopo un pranzo oppure una cena.   Ingredienti: 800 gr. biscotti secchi, 100 gr. di zucchero a velo,... Continua »
luglio 5, 2017 / 6

merluzzo pomodori olive

merluzzo pomodori olive merluzzo pomodori olive ricetta merluzzo pomodori olive ottimo piatto, gustoso, fresco e veloce. Potete servirlo per una cena oppure come secondo piatto per un pranzo. E’ semplicissimo da preparare, quindi è buono per ospiti improvvisi. Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.   Ingredienti: pezzi di merluzzo fresco... Continua »
luglio 3, 2017 / 4