pasta alici pomodoro

pasta alici pomodoro pasta alici pomodoro ricetta pasta alici pomodoro Eccomi con un gustoso piatto con le alici. Ottimo in qualsiasi stagione dell’anno, un piatto buonissimo e sano. La ricetta è facilissima da preparare, ottimo da cucinare anche nei giorni di festa. Le alici devono essere belle pulite dalle interiori, un operazione che se... Continua »
dicembre 6, 2016 / 0

sfogliatelle ricce napoletane

sfogliatelle ricce napoletane sfogliatelle ricce napoletane ricetta sfogliatelle ricce napoletane Buongiorno a tutti, dopo le sfogliatelle frolle napoletane,  trovate qui la ricetta non potevano mancare le sfogliatelle ricce. Golosissime, ne ho dovuto fare una porzione doppia perché qui a casa mia sono andate a ruba in un attimo. La ricetta è elaborata, ci vogliono... Continua »
dicembre 5, 2016 / 2

panettone salato natalizio

panettone salato natalizio panettone salato natalizio ricetta panettone salato natalizio Buongiorno a tutti, ecco che pian piano si avvicinano le feste natalizie e questa ricetta è l’ideale per i festeggiamenti con la vostra famiglia, anche se un panettone così goloso si può preparare in qualsiasi ottima occasione che si presenta. Ottimo da offrire per... Continua »
dicembre 2, 2016 / 2

croccante arachidi

croccante arachidi croccante arachidi ricetta croccante arachidi Si avvicinano le feste ed è tempo di bellissimi dolci, torte, panettoni e torroni vari. Dopo il  croccante alle mandorle   e il  coccante alle nocciole, eccomi con un golosissimo e particolare croccante arachidi. La ricetta è facilissima, l’importante è rispettare i tempi di cottura. Qui trovi... Continua »
dicembre 1, 2016 / 4

pasta schiaffoni con cozze

pasta schiaffoni con cozze pasta schiaffoni con cozze ricetta pasta schiaffoni con cozze Buongiorno a tutti, chi mi segue sa che la mia preferenza è cucinare e mangiare i piatti a base di pesce e questo è uno dei miei  preferiti. Le cozze unite alla pasta schiaffoni, vi garantisco che è una vera accoppiata vincente, non... Continua »
novembre 30, 2016 / 2

croccante nocciole

croccante nocciole croccante nocciole ricetta croccante nocciole Eccomi oggi con una ricetta golosissima, si avvicinano le feste natalizie e questo è un dolce che non può mancare sulle nostre tavole 😉 Il croccante nocciole è facilissimo da preparare, ottimo da offrire ai vostri ospiti oppure da regalare. Per le nocciole dovete passarle in... Continua »
novembre 28, 2016 / 2

bruschette cozze pomodorini

bruschette cozze pomodorini bruschette cozze pomodorini ricetta bruschette cozze pomodorini Buongiorno a tutti, ieri sera ho preparato queste bruschette con del pane avanzato e alcune cozze lasciate da parte per il menù preparato per il pranzo. Vi garantisco che queste bruschette preparate in questo modo sono una vera squisitezza!! Sono un ottimo antipasto preparato... Continua »
novembre 25, 2016 / 2

maritozzi farciti panna montata

maritozzi farciti panna montata maritozzi farciti panna montata ricetta maritozzi farciti panna montata I maritozzi sono tipici dolci romani, le origini sono antichissime e provengono dall’antica Roma. Era un pane soffice arricchito con arancia candita, uvetta e  pinoli. All’epoca c’era l’usanza che il futuro sposo offriva alla fidanzata questo dolce con all’interno l’anello di fidanzamento,... Continua »
novembre 23, 2016 / 6

pollo alla paprika

pollo alla paprika pollo alla paprika ricetta pollo alla paprika Ottimo questo secondo piatto  per chi ama mangiare qualcosa di particolare, trasformare un piatto semplice in qualcosa di più gustoso e appetitoso con pochissimi ingredienti. Il pollo alla paprika  è un piatto facilissimo da preparare, vi scrivo la mia ricetta. Qui trovi la ricetta... Continua »
novembre 21, 2016 / 4

cookies americani

cookies americani cookies americani ricetta cookies americani Buongiorno, questa ricetta è americana, sono  favolosi e golosissimi biscotti da mangiare in qualsiasi momento della giornata, potete offrirli anche il pomeriggio con un tè oppure una cioccolata calda, sono davvero molto carini e facili da realizzare. Ingredienti: 500 gr. di farina “00”, 2 uova, 250... Continua »
novembre 18, 2016 / 12