gamberi champagne
ricetta gamberi champagne
Buongiorno a tutti, ecco una ricetta velocissima, va bene nei giorni di festa oppure in qualsiasi lieta occasione.
Facili da preparare, belli da vedere e da gustare questi
gamberi dal sapore inebriante 😉
La specialità è con lo champagne ma in alternativa potete usare un buon spumante.
Questi gamberi potete servirli sia per pranzo che per la cena, va davvero la pena assaggiarli, sono unici, da me sono andati a ruba anche fra gli ospiti.
Nei giorni di festa sono ideali per unirli ad altri piatti e portarli in tavola!
Vi scrivo la mia ricetta.
Ingredienti x 8 persone:
32 gamberi medi,
4 bicchieri di champagne, (in alternativa usate lo spumante)
aglio,
cipolla,
olio extravergine q.b.
prezzemolo,
alloro,
Preparazione:
lavate i gamberi, asciugateli bene su un panno pulito.
preparatevi la cipolla tritata, il prezzemolo l’aglio e l’alloro tritati.
Mettete una padella ampia sul fuoco, versate l’olio, cipolla,
aglio, alloro e prezzemolo tritati.
Fate insaporire bene il tutto, poi versare lo champagne, passateli in forno già caldo a 200°.
Cuocete fino a che non vedete il sugo ristretto.
Infine servite a tavola i gamberi belli caldi e buon appetito! 😀
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