Idea per servire il budino alla vaniglia

Il budino alla vaniglia è un dolce al cucchiaio facilissimo da fare, specialmente se lo prepariamo con uno di quei preparati in busta. Io lo faccio molto spesso (scelgo sempre qualche buona marca) e lo gusto semplice, così com’è, ma certe volte mi piace variare. Oggi vi propongo un’idea per servire il budino alla vaniglia con una deliziosa salsa di fragole.

Idea per servire il budino alla vaniglia, cucina preDiletta

Idea per servire il budino alla vaniglia

Ingredienti (4 – 6 persone):

  • preparato per budino alla vaniglia, 1 busta
  • latte intero o parzialmente scremato, ml 500
  • fragole fresche, g 100
  • zucchero, g 50
  • limone, 1/2 (il succo)

Preparazione

Con il latte e il preparato per budino preparate il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Distribuite il composto ottenuto in 4 o 6 bicchieri (ovviamente dipende dalla dimensione dei bicchieri), lasciate raffreddare, poi coprite i bicchieri con della pellicola trasparente e poneteli in frigo per almeno 2 ore.

Nel frattempo preparate la salsa di fragole:

lavate rapidamente le fragole e asciugatele . Frullatele insieme allo zucchero e al succo di limone. Versate la salsa ottenuta in un pentolino e fatela addensare a fuoco lento, mescolando continuamente, in modo che non raggiunga il bollore, per 5 – 6 minuti. Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa di fragole.

Riprendete i bicchieri con il budino alla vaniglia dal frigo. Distribuite sopra i budini la salsa di fragole e riponete in frigo fino al momento di servire.

Torna alla HOME PAGE

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Idea per servire il budino alla vaniglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.