WAFFEL CON CAMY CREAM E OREO

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I waffel con camy cream e oreo sono dei dolcetti troppo golosi. I waffel si preparano in poco tempo, poi successivamente vengono arricchiti dalla camy cream e dai biscotti oreo. Io ho anche aggiunto dei mirtilli disidratati, ma quello è opzionale, dipende dai vostri gusti. Sono perfetti sia come fine pasto che per una pausa golosa con gli amici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i waffel

  • 6uova
  • 280 gfarina 00
  • 2 glievito in polvere per dolci
  • 220 gburro
  • 180 gzucchero
  • 1 pizzicosale

Ingredienti per la camy cream

  • 500 gmascarpone
  • 250 mlpanna liquida fresca
  • 170 glatte condensato

Ingredienti per farcire

  • 1confezione di biscotti oreo

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Piastra da waffel

Preparazionedei waffel con camy cream e biscotti oreo

PREPARIAMO I WAFFEL
Iniziate sciogliendo il burro nel microonde  o a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire.
Rompete le uova in una ciotola capiente, iniziate a lavorare con una frusta. Successivamente unite lo zucchero e lavorate ancora.
Direttamente nella ciotola setacciate la farina ed il lievito e con la frusta amalgamate il tutto. Unite anche il sale. Cercate di lavorare il composto molto bene in modo da non formare grumi.
Unite poco alla volta il burro fuso ormai tiepido, lavorando costantemente l’impasto. Otterrete un composto liscio ed omogeneo.
Coprite la ciotola con pellicola e trasferitela in frigo per circa  mezz’ ora.  Successivamente tiratela fuori dal frigo e lasciatela a temperatura ambiente  per una decina di minuti.
Scaldate la piastra per waffel seguendo le istruzioni della confezione, successivamente
tiratela fuori dal frigo e lasciatela a temperatura ambiente  per una decina di minuti.
Scaldate la piastra per waffel seguendo le istruzioni della confezione, successivamente imburrate leggermente le piastre con del burro fuso.
Versate in ogni piastra una piccola quantità di impasto, circa un mestolo scarso, in modo che una volta chiusa la macchina il composto resti all’interno delle piastre e non fuoriesca.
Lasciateli cuocere dai 5 agli 8 minuti. Dovranno risultare dorati. Controllate comunque la cottura aprendo la piastra dopo alcuni minuti.
Una volta cotti estraeteli dalla piastra e trasferiteli su di un vassoio.
Procedete in questo modo fino a terminare tutto l’impasto.
PREPARIAMO LA CAMY CREAM
In una ciotola versate la panna liquida e con le fruste elettriche montatela a neve ben ferma. Tenetela da parte.
In una seconda ciotola mettete il mascarpone, aggiungete il latte condensato ed iniziate a lavorare  con le fruste elettriche. Se il composto si ammorbidira’ non abbiate paura lo può  fare, semplicemente  continuate a lavorare fino a che il composto non sarà  ben sodo.
Con una spatola da cucina unite la panna al composto di mascarpone e latte condensato lavorando dall’alto verso il basso in modo da non smontare. Amalgamate bene. A questo punto la camy cream è  pronta.
FARCIAMOLI
Prendete i waffel e su di ognuno distribuite un po’ di camy cream. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e distribuiteli sulla superficie del dolce, a piacere potete aggiungere dei mirtilli disidratati.
I waffel sono pronti per essere serviti e mangiati.
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