I tramezzini con arrosto di pollo e tonno sono dei panini davvero semplici da realizzare. La loro particolarità è quella di unire due ingredienti molto diverso, l’arrosto di pollo a fette (quello si trova in gastronomia o nel banco frigo simile a fette simile al prosciutto cotto) ed il tonno. Penserete che è un abbinamento strano, ma vi assicuro che è davvero buono.
Bastano pochi ingredienti per realizzarli, e sono perfetti per la merenda e come snack.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepan carrè quadrato
- 8 fettedi arrosto di pollo (in vaschetta o fresco al banco gastronomia)
- 1scatoletta di tonno sott’olio
- 1 vasettomaionese
- q.b.giardiniera
Preparazione per i tramezzini con arrosto di pollo e tonno
Prendete una fetta di pancarrè e spalmatela di maionese.
Stendete sulla fetta di pane 2 fette di prosciutto arrosto, posizionandole bene al suo interno.
Coprite con una seconda fetta di pan carrè.
Spalmate la superficie della seconda fetta con altra maionese.
Aprite la scatoletta di tonno e mettetelo a scolare in un colino dalle maglie fitte in modo che l’olio di conservazione venga eliminato.
Mettete poco tonno nei quattro lati della fetta di pane posizionata sopra al pollo in cui avevate spalmato la maionese, e al centro decorate con dei pezzettini di giardiniera.
Seguite la stessa procedura per preparare gli altri 3 tramezzini.
Una volta che li avete preparati tutti metteteli su di un vassoio e conservateli in frigo fino al momento di servirli.
Stendete sulla fetta di pane 2 fette di prosciutto arrosto, posizionandole bene al suo interno.
Coprite con una seconda fetta di pan carrè.
Spalmate la superficie della seconda fetta con altra maionese.
Aprite la scatoletta di tonno e mettetelo a scolare in un colino dalle maglie fitte in modo che l’olio di conservazione venga eliminato.
Mettete poco tonno nei quattro lati della fetta di pane posizionata sopra al pollo in cui avevate spalmato la maionese, e al centro decorate con dei pezzettini di giardiniera.
Seguite la stessa procedura per preparare gli altri 3 tramezzini.
Una volta che li avete preparati tutti metteteli su di un vassoio e conservateli in frigo fino al momento di servirli.
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