A volte con due semplici ingredienti si può fare qualcosa di goloso e estremamente buono… che ne dite non vi pare? Io poi li ho serviti su un letto di cavollella condita ma potreste sostituirla anche con una bella insalata. Che ne pensate del tomino piemontesino rivestito di salsiccia su letto di cavolella?INGREDIENTI (per 2 persone):– 2 tomini piemontesini – 2 salsicce – pangrattato q.b. – mezza cavolella – sale fino q.b. – pep nero q.b. – olio evo q.b. Tagliate la cavolella a fette sottili, poi mettetela in una ciotola e conditela con sale, olio e pepe nero. Mescolatela e lasciatela riposare fino al momento di servirla, così si insaporirà. Eliminate la pelle dalle due salsicce, poi una alla volta stendetela molto finemente, in modo tale da poter rivestire il tomino. Questo dovrà rimanere completamente coperto dalla salsiccia. Fate così con entrambi, poi spolverateli leggermente di pangrattato. Scaldate molto bene una padella poi mettetevi i due tomini e cuoceteli da entrambi i lati fino a che non saranno dorati e il formaggio si sarà ammorbidito. Una volta cotti serviteli caldi su un letto di cavolella condita in precedenza. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – tomino Piemontesino ConradoSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Una risposta a “TOMINO PIEMONTESINO RIVESTITO DI SALSICCIA SU LETTO DI CAVOLELLA”
sto andando a far spesa, poi stasera li preparo e domani ti dico com’erano! grazie per avermi risolto la cena, bacio
sto andando a far spesa, poi stasera li preparo e domani ti dico com’erano! grazie per avermi risolto la cena, bacio