CROSTINI CON FORMAGGIO CREMOSO E ZUCCA GIALLA

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Io amo i crostini, sono molto versatili e si possono fare in mille modi diversi!!! Adatti a feste, buffet, come antipasti per pranzi e cene e così via…. Oggi vi propongo una versione semplice da fare ma che si presenta davvero bene e il loro gusto vi stupirà: crostini con formaggio cremoso e zucca gialla. Provateli e fatemi sapere!
 
 
 
 
crostini con formaggio cremoso e zucca gialla - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI:
 
– 1 baguette
– 1 confezione di formaggio cremoso spalmabile (io formaggio Spalmabile Camoscio d’Oro)
– 500 gr di zucca gialla  
– olio evo q.b.
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b.
– 1 rametto di rosmarino
– 3 – 4 foglie di salvia 
 
 
Eliminate dalla zucca gialla la buccia esterna, i semi e tagliatela a fette sottili alte circa 1 centimetro. 
Foderate una teglia con carta forno e disponetevi le fette di zucca gialla senza sovrapporle. 
Irroratele con poco olio, salatele, pepate ed aggiungete qualche  foglie di salvia e un rametto di rosmarino. 
Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 20 – 25 minuti. Dovranno risultare morbide.
Lasciatele intiepidire poi sfilacciatele con una forchetta.
 
Tagliate la baguette in fette alte circa un centimetro.
 
Su ogni fetta spalmate del formaggio cremoso in maniera abbondante e mettete al centro un pò di zucca gialla precedentemente preparata.
 
Disponete i crostini su un vassoio da portata, spolverateli con del pepe nero macinato al momento e decorate con dell’erba cipollina.
Conservate in frigo fino al momento di servire. 
 
 
 
 
crostini con formaggio cremoso e zucca gialla - nella cucina di laura
 
 
 
 
 
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