Noi adoriamo le cipolle, ci piacciono fatte in tutti i modi! La ricetta di oggi è perfetta se piacciono anche a voi, vi propongo infatti la terrina al forno di cipolle e pomodori. Un piatto che può essere servito come contorno in special modo con la carne. Si preparano in modo molto semplice e con pochi ingredienti.INGREDIENTI (per 2 persone):– 2 cipolle rosse – 2 cipolle bianche – 3 pomodori tondi rossi – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – olio evo q.b. Lavate i pomodori e pulite le cipolle. Tagliate entrambi in spicchi grandi e metteteli in una terrina da forno. Salate, pepate, e condite con poco olio. Mescolate il tutto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 – 30 minuti. Se durante la cottura vedete che la superficie tende a imbrunirsi coprite con dell’alluminio e portate a cottura. Servite calda.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – teglia da forno Le CreusetSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!