TERRINA AL FORNO DI CIPOLLE E POMODORI

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Noi adoriamo le cipolle, ci piacciono fatte in tutti i modi! La ricetta di oggi è perfetta se piacciono anche a voi, vi propongo infatti la terrina al forno di cipolle e pomodori. Un piatto che può essere servito come contorno in special modo con la carne. Si preparano in modo molto semplice e con pochi ingredienti.
 
 
 
 
terrina al forno con cipolle e pomodori - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 2 cipolle rosse
– 2 cipolle bianche
– 3 pomodori tondi rossi
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b.
– olio evo q.b.
 
 
Lavate i pomodori e pulite le cipolle. Tagliate entrambi in spicchi grandi e metteteli in una terrina da forno. Salate, pepate, e condite con poco olio. Mescolate il tutto.
 
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 – 30 minuti. Se durante la cottura  vedete che la superficie tende a imbrunirsi coprite con dell’alluminio e portate a cottura. Servite calda.
 
 
 
 
terrina al forno con cipolle e pomodori - nella cucina di laura

 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– teglia da forno Le Creuset
 
 
 
 
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