La tartare di manzo con cipollotto e Camoscio d’Oro ovale è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Un’alternativa alla classica tartare ed un’idea da presentare a tutte quelle persone che adorano le cruditè. L’accostamento tra cipollotto e Camoscio d’Oro Ovale è un connubio perfetto, la dolcezza del formaggio mitiga la forza di sapore del cipollotto e crea un sapore deciso ma delicato.INGREDIENTI– 200 gr. di carne di manzo (tipo bistecca, filetto….)– 1 cipollotto– 100 gr di Camoscio d’Oro ovale– olio evo q.b.– sale q.b.– pepe nero macinato q.b.– insalata a piacere q.b.Prendete la carne e se non l’avete fatta tritare dal macellaio tritatela a coltello riducendola in piccoli pezzettini e mettetela poi in una ciotola.Tagliate a piccoli cubettini il cipollotto ed il Camoscio d’Oro ovale ed uniteli alla carne. Lasciate qualche fettina di cipollotto da parte per la decorazione finale.Aggiungete l’olio, il sale il pepe. Mescolate bene il tutto amalgamando tutti gli ingredienti.Disponete se volete su di un piatto da portata un letto di insalata ed aiutandovi con un copa pasta della misura abbastanza grande (se non lo avete non vi preoccupate, date la forma a mano) date la forma rotonda tipica della tartare pressando un pò il composto.Decorate con le fette di cipollotto, un filo ancora di olio evo ed è pronta!Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
2 Risposte a “TARTARE DI MANZO CON CIPOLLOTTO E CAMOSCIO D’ORO OVALE”
adoro le tartarre! sia di carne che di pesce gnam gnam
adoro le tartarre! sia di carne che di pesce gnam gnam
è più forte di me amo la carne al sangue ma cruda vera e propria non ce la faccio … comunque ottimo piatto