– mettete in una pentola il burro, poco olio e la cipolla tritata
– fare rosolare, poi tostateci il riso che bagnerete con il marsala e fatelo sfumare
– aggiungete i mestoli di brodo vegetale (si puo’ utilizzare anche un dado)
– quando il riso è quasi cotto aggiungete il melone tagliato a dadini e finite di aggiungere il restante brodo e un pizzico di sale
– a fine cottura mettete una noce di burro, il parmigiano e la provola
– mescolate per qualche secondo fin quando la provola inizia a scioglersi
fate le porzioni concludendo con una spolverata di erba cipollina
oltre che nel piatto potete servire il risotto nei mezzi gusci di melone svuotato [banner corners=”rc:0″]
– fare rosolare, poi tostateci il riso che bagnerete con il marsala e fatelo sfumare
– aggiungete i mestoli di brodo vegetale (si puo’ utilizzare anche un dado)
– quando il riso è quasi cotto aggiungete il melone tagliato a dadini e finite di aggiungere il restante brodo e un pizzico di sale
– a fine cottura mettete una noce di burro, il parmigiano e la provola
– mescolate per qualche secondo fin quando la provola inizia a scioglersi
fate le porzioni concludendo con una spolverata di erba cipollina
oltre che nel piatto potete servire il risotto nei mezzi gusci di melone svuotato [banner corners=”rc:0″]
mmmmm ma che bontà!
che buon risotto complimenti Francesco
Grazie