I porri al latte sono un contorno a base di porri dal gusto delicato e saporito. Io li adoro serviti come contorno, e questo piatto oltre ad essere buono è anche semplice e veloce da fare. Un modo diverso per presentare questa verdura e farla mangiare anche ai bambini. Il latte li renderà ancora più teneri e darà un gusto particolare mitigando il loro sapore tipico.Piatto Villa d’EsteINGREDIENTI (per 2 persone): – 4 porri – 1 fetta di pancetta alta mezzo centimetro – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – olio evo q.b. – mezzo bicchiere di latte Lavate e pulite bene i porri eliminando la parte verde più dura, poi tagliateli in quattro parti nel senso della lunghezza. In una padella ampia mettete poco olio, la pancetta tagliata a listarelle e i porri. Lasciate insaporire leggermente, poi unite il latte, poca acqua, salate e pepate. Fate cuocere a fuoco moderato coperti fino a che non saranno ben cotti 10-15 minuti circa. Se in cottura dovessero asciugare troppo aggiungete ancora poca acqua.Quando sono pronti serviteli caldi.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
io non amo in genere la cipolla e quindi anche i porri …se non cotti nel latte! dalle mie parti si fa un rustico con dei porri e si fanno cuocere prima nel latte…buoni!
Gnam gnam troppo gustosoooo, ma grazieeeeeee ^.^
io non amo in genere la cipolla e quindi anche i porri …se non cotti nel latte! dalle mie parti si fa un rustico con dei porri e si fanno cuocere prima nel latte…buoni!