PENNE POMODORINI E DELICAPRA

 
La ricetta che vi propongo oggi è un primo piatto veloce e delicato che non necessita di una lunga preparazione, quindi adattissimo al periodo primaverile ed estivo… le penne pomodorini e delicapra.
 
 
penne pomodorini e delicapra - nella cucina di laura
 
 
In questa ricetta ho utilizzato un formaggio delizioso della linea prodotta da Camoscio D’Oro… il Delicapra!!
 
Delicapra Fresco è il formaggio fresco di pura capra da latte pastorizzato.
 
Ha un gusto fresco e delicato di capra, una consistenza fondente e cremosa, pronto da spalmare durante le tue camosciate! scoprilo nell’originale e pratica confezione a forma di piramide!
 
 
 
 

 

INGREDIENTI
– 250 gr. di penne
– 150 gr. di pomodorini piccadilly
– 150 gr. di Delicapra
– sale q.b.
– olio evo q.b.
– qualche foglia di basilico fresca

 

Mettete a bollire una pentola capiente con l’acqua e appena bolle aggiungete il sale e cuocete le penne.
 
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, olio evo ed il basilico spezzettato. Mescolate il tutto  e tenete da parte.
 
In un altro recipiente mettete il Delicapra, unitevi  2 – 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate per renderlo un pò più morbido.
 
Non appena le penne saranno cotte scolatele e conditele con i pomodorini freschi preparati ed il formaggio Delicapra. Amalgamate bene il tutto e servite.
 
 
penne pomodorini e delicapra - nella cucina di laura
 
 
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2 Risposte a “PENNE POMODORINI E DELICAPRA”

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