La ricetta che vi propongo oggi è un primo piatto veloce e delicato che non necessita di una lunga preparazione, quindi adattissimo al periodo primaverile ed estivo… le penne pomodorini e delicapra.In questa ricetta ho utilizzato un formaggio delizioso della linea prodotta da Camoscio D’Oro… il Delicapra!!Delicapra Fresco è il formaggio fresco di pura capra da latte pastorizzato.Ha un gusto fresco e delicato di capra, una consistenza fondente e cremosa, pronto da spalmare durante le tue camosciate! scoprilo nell’originale e pratica confezione a forma di piramide!
INGREDIENTI– 250 gr. di penne– 150 gr. di pomodorini piccadilly– 150 gr. di Delicapra– sale q.b.– olio evo q.b.– qualche foglia di basilico fresca
Mettete a bollire una pentola capiente con l’acqua e appena bolle aggiungete il sale e cuocete le penne.Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, olio evo ed il basilico spezzettato. Mescolate il tutto e tenete da parte.In un altro recipiente mettete il Delicapra, unitevi 2 – 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate per renderlo un pò più morbido.Non appena le penne saranno cotte scolatele e conditele con i pomodorini freschi preparati ed il formaggio Delicapra. Amalgamate bene il tutto e servite.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
davvero invitante! brava Laura!!!
lo voglio provare, deve essere buonissimo questo formaggio