In estate si preparano molti piatti freddi… la voglia di cucinare o meglio di stare davanti ai fornelli diminuisce e si tende a preparare piatti unici o freddi. La ricetta di oggi è un primo freddo: pasta fredda ai sapori della Grecia. L’ingrediente principe è proprio la Feta, tipico formaggio greco, saporito e gustoso.INGREDIENTI (per 4 persone): – 360 gr di fusilli – 150 gr di feta – 3 pomodori tondi rossi – 200 gr di olive nere snocciolate – sale fino q.b. – olio evo q.b. – origano secco in foglie q.b. Lavate bene i pomodori, eliminate il picciolo e tagliateli a cubetti, metteteli in una ciotola. Tagliate a metà le olive nere (o a piacere potete anche lasciarle intere) e fate la feta a piccoli pezzetti. Inseriteli nella ciotola con i pomodori. Condite il tutto con olio, origano e sale, stando attenti perchè la feta è già molto saporita di suo. Mescolate il condimento e tenetelo da parte. Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli. Quando sono cotti scolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda per farli raffreddare. Scolate bene di nuovo e versatela nella ciotola con il sugo. Condite il tutto molto bene e conservate in frigo fino al momento di servirla. Seguimi anche suFacebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!