Â
Eccoci arrivati alla quinta sfida indetta da Ponti sulla pagina facebook Cuoco di fulmine. Il tema è “Ho il giardino, facciamo il brunch?” Gli ingredienti base sono: – un prodotto da forno (pane, grissini, sfoglia, etc) a scelta – una carne o salume a scelta – yogurt – almeno due prodotti Ponti a scelta
Â
Io ho pensato ad un brunch in giardino tra amici, con un bel tavolo dove disporre tutto il cibo e magari anche una griglia a disposizione per scaldare panini, cuocere wuerstel, uova e così via. Pensando a questo e agli ingredienti dati ho immaginato il mio panino goloso per un brunch in giardino. Che ne pensate?
Â
Â
Â
Â
                          Tovaglietta GreenGate
Â
Â
Â
Â
Â
INGREDIENTI (per 1 panino):
Â
– 2 fette di pan carrè – 2 foglie di insalata – 2 fette di prosciutto crudo – 1 fetta di Asiago stagionato – 1 cucchiaino di yogurt bianco – 2 cipolline agrodolci (io Ponti) – aceto balsamico q.b. (io Ponti)
Â
Â
Prendete una fetta di pan carrè, mettetevi sopra una fetta di insalata e conditela con lo yogurt e una spruzzata di aceto balsamico.
Â
Continuate farcendolo con il prosciutto, l’Asiago, le cipolline divise a metà e la restante insalata.
Â
Una volta farcito coprite con la seconda fetta di pan carrè.
Â
Mettete sul gas una griglia, quando sarà calda scaldate il panino da entrambi i lati, si formeranno  le classiche righe da tostatura e diventerà croccante.
Â
Quando è pronto tagliatelo a metà in modo da ottenere due triangoli e mangiatelo subito.
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Â
31 Risposte a “PANINO GOLOSO PER UN BRUNCH IN GIARDINO”
trovo che hai interpretato alla grande l’idea del brunch… ma ti dico la verita’. io un panino cosi’ lo mangerei subito!!!!
ma che figata Laura!!! 😀
al di là della gola, che con questo panino soddisferei all’istante, mi piace tantissimo il modo in cui l’hai presentato! 🙂
trovo che hai interpretato alla grande l’idea del brunch… ma ti dico la verita’. io un panino cosi’ lo mangerei subito!!!!
davvero davvero invitante…poi se ti piacciono gli stuzzichini…deve essere buonissimo! 🙂
Che bontà !!ottimo anche come aperitivo, magari tagliato a fettine..
Ma dai, non ci ho mai provato lo yogurt, devo sperimentare, poi ti dico
si, si, lo vorrei addentare proprio adesso, un abbraccio SILVIA
un brunch è un bel modo per spizzicare in compagnia senza doversi impegnare troppo a preparare pietanze.. ottima la tua idea, da copiare. Ciao
ma che figata Laura!!! 😀
al di là della gola, che con questo panino soddisferei all’istante, mi piace tantissimo il modo in cui l’hai presentato! 🙂
Che delizia e sfizio il tuo panino, complimenti buonissimo!
che delizia questo panino , fresco proprio adatto all’estate
mi inviti la prossima volta al brunch???? che spettacolo 🙂
ma deve essere proprio una delizia questo panino…e poi magiato in giradino deve essere ancora più gustoso!!!
Immagino sia delizioso…e poi il pane tostato e mangiato caldo è buonissimo!
Che carina questa idea per il brunch.. non ci avevo mai pensato 😛
Poi mangiarlo in giardino, chissà che meraviglia! 😉
MA che bontà !!!!!! Bellissima idea per un brunch estivo!
Se potevo mangiare questi panini anche a pranzo e cena sarei felice. Anche senza giardino 🙂
ottima idea mia cara!!! giardino o no….questi panini sono deliziosi da mangiare ovunque! buona sfida!
che delizia, ne mangerei uno anche adesso!
semplicemente favoloso! sicuramente coperò la tua ricetta! in bocca al lupo per il contest!
Sembra delizioso…proverò sicuramente la tua ricetta
Gustosissimo!!! Lo mangerei volentieri!!!! Grazie per l’idea 🙂
Bellissimo questo Panino, è giusto il momento di prepararmene uno così per colmare il mio languorino, complimenti.
buono!!golosissimo e perfetto per un pranzo all’aperto..ma nn solo
baci
Un panino veramente goloso che sicuramente preparerò per il mio prossimo pic-nic 😉
Buonissima, mi stupisci sempre più complimenti *_*
veramente bello poter fare un brunch così’ gustoso, questo è proprio un bel panino
Veramente bello. In Italia non abbiamo ancora molto la cultura del Brunch, ma questo panino mi sembra veramente adattissimo!
Molto interessante! mi intriga l’idea di usare lo yogurt sai non l’avevo mai provata!
Sempre deliziose le tue proposte!
Questa mi intriga moltissimo! :o)
davvero molto goloso, complimenti!” quando mi inviti???
quelle cipolline ci stanno d incanto buonissimooooooooo
Ottimo brunch!!!