LINGUINE CON PICCADILLY E SALSICCIA

 
 
Le linguine con piccadilly e salsiccia sono un primo velocissimo da fare, in quanto il sugo si prepara mentre bolle l’acqua e poi cuoce la pasta, quindi anche all’ultimo minuto si può preparare e portare in tavola qualcosa di gustoso. Un primo davvero saporito che piacerà davvero a tutti.
 
 
 
linguine_piccadilly_salsiccia_cucinalaura
 
                                                            Piatto Villa d’Este                                                           
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):  
 
– 360 gr di linguine (io Pasta Vera)
– 300 gr di pomodorini piccadilly
– 1 salsiccia di suino fresca
– mezzo cipollotto fresco
– parmigiano grattugiato q.b. (io Bella Lodi)
– sale fino q.b.
– pepe nero macinato q.b.
– olio evo q.b.
 
 
Mettete a bollire l’acqua per cuocere le linguine, salatela e al bollore gettarvi la pasta.
 
Nel frattempo lavate i pomodorini piccadilly e il cipollotto. Tritate finemente quest’ultimo e mettetelo  in una padella ampia con poco olio. Fatelo appassire, poi unite i pomodori tagliati a metà (o in quattro a seconda della grandezza) e la salsiccia sbriciolata. Fateli cuocere pochi minuti, dovranno essere appena saltati in modo che non sfaldino troppo . Regolate di sale e di pepe.
 
Quando la pasta è cotta scolatela e conditela con il sugo preparato. Dividete nei piatti da portata e servite calda cospargendo le linguine con il parmigiano grattugiato.
 
 
 
linguine_piccadilly_salsiccia_cucinalaura
 
 
 

Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo

11 Risposte a “LINGUINE CON PICCADILLY E SALSICCIA”

  1. complimenti per la ricetta, mi hai fatto venire proprio voglia di mangiare questo oggi per pranzo…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *