Le linguine con piccadilly e salsiccia sono un primo velocissimo da fare, in quanto il sugo si prepara mentre bolle l’acqua e poi cuoce la pasta, quindi anche all’ultimo minuto si può preparare e portare in tavola qualcosa di gustoso. Un primo davvero saporito che piacerà davvero a tutti. Piatto Villa d’Este INGREDIENTI (per 4 persone): – 360 gr di linguine (io Pasta Vera) – 300 gr di pomodorini piccadilly – 1 salsiccia di suino fresca – mezzo cipollotto fresco – parmigiano grattugiato q.b. (io Bella Lodi) – sale fino q.b. – pepe nero macinato q.b. – olio evo q.b. Mettete a bollire l’acqua per cuocere le linguine, salatela e al bollore gettarvi la pasta. Nel frattempo lavate i pomodorini piccadilly e il cipollotto. Tritate finemente quest’ultimo e mettetelo in una padella ampia con poco olio. Fatelo appassire, poi unite i pomodori tagliati a metà (o in quattro a seconda della grandezza) e la salsiccia sbriciolata. Fateli cuocere pochi minuti, dovranno essere appena saltati in modo che non sfaldino troppo . Regolate di sale e di pepe. Quando la pasta è cotta scolatela e conditela con il sugo preparato. Dividete nei piatti da portata e servite calda cospargendo le linguine con il parmigiano grattugiato.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
11 Risposte a “LINGUINE CON PICCADILLY E SALSICCIA”
Mi piacciono molto questi pomodorini li trovo super nel gusto, e poi con la tua ricettina sicuramente daranno un ottimo risultato.
Ciao.
Mi piacciono molto questi pomodorini li trovo super nel gusto, e poi con la tua ricettina sicuramente daranno un ottimo risultato.
Ciao.
una presentazione del piatto superlativa complimentiii
complimenti per la ricetta, mi hai fatto venire proprio voglia di mangiare questo oggi per pranzo…
Ma che bella ricetta, mi ha messo appetito!
che bontà queste linguine.
che aspetto invitante ha questo primo! davvero buono..buonissima idea!
un piatto dal gusto bello fresco, bravissima
che primo invitante! Brava!!
Un piatto gustoso e leggero adatto ad ogni stagione
Buonissime le faccio spesso anche io
ottima questa pasta, veloce e allegra, fa tanto estate