L’insalata fredda di patate con aglio e prezzemolo è un contorno facile e veloce da realizzare. Si prepara in anticipo e si conserva in frigo fino al momento di servire. Ideale come accompagnamento per pesce o carne alla griglia e con wurstel e affettati.INGREDIENTI (per 4 persone):– 1 kg di patate – 1 ciuffetto di prezzemolo – 3 spicchi di aglio – sale fino q.b. – olio evo q.b. Lavate bene le patate e pelatele, poi mettetele a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15 – 20 minuti, dipende dalla grandezza delle patate stesse. Controllate comunque la cottura con una forchetta, quando sentite che si bucano facilmente spegnetele. Scolatele dall’acqua e lasciatele raffreddare. Una volta fredde tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro e mettetele in una ciotola. Aggiungetevi le foglie del prezzemolo lavato e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Io preferisco lasciare gli aromi interi in modo da poterli poi eliminare facilmente. Condite con olio e regolate di sale se necessario. Mescolate bene il tutto e conservate in frigo fino al momento di servirle. Per questa ricetta ho utilizzato: – patate Fratelli Torti – coppetta da portata Ceramica SorrentinaSeguimi anche suFacebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!