INSALATA FREDDA DI ARISTA DI MAIALE

L’insalata fredda di arista di maiale è un secondo piatto perfetto per la stagione estiva. Si prepara in poco tempo, quindi non dovrete stare molto tempo davanti ai fornelli e vi permetterà di portare in tavola un piatto sano, leggero, e molto saporito. Potete anche prepararlo il giorno prima e condirlo al momento di doverlo portare in tavola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1.30 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Arista di maiale cotta al sale (descrizione nella ricetta)
  • Insalata mista
  • Pomodori
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Cuocete un trancio di arista al sale seguendo le istruzioni riportate qui. Potete benissimo cuocerlo il giorno prima, e una volta estratto dal sale lasciatelo freddare fino al momento di servirlo.

    Tagliate l’arista a fette  sottili e adagiatele su di un vassoio. Disponete sopra la carne un pò di insalatina mista, dei pomodori tagliati a spicchi e condite con sale, pepe ed olio.

    Servite l’insalata fredda di arista di maiale così preparata e condita, perfetta come secondo piatto o piatto unico.

  2. Seguimi anche su FACEBOOK e clicca mi piace, resterai sempre aggiornato sulle ultime novità! Ci conto!! :)

    Per tornare alla HOME clicca QUI

    Per altre RICETTE di SECONDI PIATTI clicca QUI

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *