L’insalata fredda di arista di maiale è un secondo piatto perfetto per la stagione estiva. Si prepara in poco tempo, quindi non dovrete stare molto tempo davanti ai fornelli e vi permetterà di portare in tavola un piatto sano, leggero, e molto saporito. Potete anche prepararlo il giorno prima e condirlo al momento di doverlo portare in tavola.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 1.30 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Arista di maiale cotta al sale (descrizione nella ricetta)
-
Insalata mista
-
Pomodori
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Cuocete un trancio di arista al sale seguendo le istruzioni riportate qui. Potete benissimo cuocerlo il giorno prima, e una volta estratto dal sale lasciatelo freddare fino al momento di servirlo.
Tagliate l’arista a fette sottili e adagiatele su di un vassoio. Disponete sopra la carne un pò di insalatina mista, dei pomodori tagliati a spicchi e condite con sale, pepe ed olio.
Servite l’insalata fredda di arista di maiale così preparata e condita, perfetta come secondo piatto o piatto unico.
-
Seguimi anche su FACEBOOK e clicca mi piace, resterai sempre aggiornato sulle ultime novità! Ci conto!!
Per tornare alla HOME clicca QUI
Per altre RICETTE di SECONDI PIATTI clicca QUI