L’insalata di arance e finocchi con glassa all’aceto balsamico è un piatto leggero ma saporito e gustoso che può essere servito sia come contorno che come secondo piatto unico nei casi in cui si desidera stare leggeri. Semplice e veloce da fare sarà apprezzato dai vostri commensali.INGREDIENTI (per 1 persona):– 1 arancia – mezzo finocchio – sale fino q.b. – olio evo q.b. – glassa di aceto balsamico q.b. Sbucciate l’arancia e tagliatela a fette alte circa 1 centimetro. Pulite il finocchio e tagliatelo a fette sottili. Prendete un piatto da portata e disponetevi prima le fette di arancia e sopra di esse quelle di finocchio. Condite il tutto con sale, olio e glassa di aceto balsamico e servite.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:– arance Arance a Domicilio– ho abbinato del vino bianco Inzolia Cantine SettesoliSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!