INSALATA DI ARANCE E FINOCCHI CON GLASSA DI ACETO BALSAMICO

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L’insalata di arance e finocchi con glassa all’aceto balsamico è un piatto leggero ma saporito e gustoso che può essere servito sia come contorno che come secondo piatto unico nei casi in cui si desidera stare leggeri. Semplice e veloce da fare sarà apprezzato dai vostri commensali.
 
 
 
 
insalata di arance e finocchi - nella cucina di laura
 
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 1 persona):
 
– 1 arancia
– mezzo finocchio
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
– glassa di aceto balsamico q.b.
 
 
Sbucciate l’arancia e tagliatela a fette alte circa 1 centimetro.
Pulite il finocchio e tagliatelo a fette sottili.
 
Prendete un piatto da portata e disponetevi prima le fette di arancia e sopra di esse quelle di finocchio.
 
Condite il tutto con sale, olio e glassa di aceto balsamico e servite.
 
 
 
 
insalata di arance e finocchi - nella cucina di laura

 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– arance Arance a Domicilio 
– ho abbinato del vino bianco Inzolia Cantine Settesoli
 
 
 
 
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