Durante le belle giornate primaverili e sopratutto estive siamo sempre alla ricerca di qualcosa di fresco ma allo stesso tempo goloso, magari per una merenda in compagnia o anche per i nostri bambini. Una delle cose che amo sono i frappe’, semplici e veloci da preparare. Oggi vi propongo il frappe’ alla nocciola… che ne dite lo prepariamo insieme?INGREDIENTI (per 2 frappe’):– 150 gr di gelato alla nocciola – 4 cubetti di ghiaccio – 125 ml di latte– 2 cucchiai di zucchero (a piacere) In un frullatore mettete i cubetti di ghiaccio con il gelato, il latte e lo zucchero. Mettete lo zucchero solo se lo volete molto dolce, altrimenti potete anche non aggiungerlo. Frullate il tutto alcuni minuti, fino al formarsi di un composto omogeneo e liquido, il ghiaccio dovrà disfarsi. Quando il frappe’ è pronto versatelo in due bicchieri e servitelo subito. Inserite nei bicchieri anche una cannuccia così ognuno sceglierà come gustarlo al meglio.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – gelato alla Nocciola TonittoSeguimi anche su Facebook e nel canale YouTube resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!!