Le cosce di pollo croccanti al forno sono un secondo piatto semplice da realizzare. Bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto!! L’utilizzo del pangrattato e la cottura al forno fa sì che si crei una crosticina croccante che rende succulente e deliziose le cosce… piaceranno a grandi e piccini!!Piatto Villa d’EsteINGREDIENTI (per 2 persone):– 4 cosce di pollo– pangrattato q.b. – 4 spicchi di aglio – pangrattato q.b. (io pangrattato aromatico qui) – sale fino q.b. Prendete le cosce di pollo ed eliminate la pelle, poi cospargetelo di pangrattato massaggiandolo delicatamente in modo da farlo aderire bene alla carne. In una pirofila da forno mettete poco olio gli spicchi di aglio e le cosce di pollo. Regolate di sale. Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 30 – 40 minuti. Dovranno risultare ben cotti e croccanti. Vi consiglio di servirli accompagnati da funghi sott’olio e da un ottimo bicchiere di prosecco italiano (io Cuvee Brut Carpenè Malvolti).Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
18 Risposte a “COSCE DI POLLO CROCCANTI AL FORNO”
Il pollo lo mangerei tutti i giorni, la tua è una ricetta molto buona, copio subito
Il pollo lo mangerei tutti i giorni, la tua è una ricetta molto buona, copio subito
Quella crosticina è davvero invitante da provare assolutamente!
Che idea carina! la prossima volta provo a farlo cosi!
Che bonta’…poi quei funghetti ottimo abbinamento!complimenti mi son segnata la ricetta!
I famiglia adoriamo il pollo, sicuramente proverò a cucinarlo in questo modo, grazie
Ottima ricetta, complimenti!
a quest’ora comincia a farsi sentire un certo languorino. Bella ricetta, da copiare! 🙂
Ma che bontà io adoro il pollo, così non l’ho mai provato grazie
Davvero sfiziose le cosce di pollo preparate secondo questa ricetta. Buona giornata Daniela.
hanno un aspetto davvero invitante … bravissima ciao rosa di kreattiva
quanti bei prodotti buoni 🙂 sei sempre molto brava nel descrivere le cose.
che bontà, non ci avevo mai pensato, proverò a cucinarle cos’ anch’io!
Non mangio il pollo ma so per certo che i funghi Valentina e il prosecco Carpenè sono fantastici!!! Ottimo abbinamento! 😉
ottimissima proposta per il pollo, profumato al punto giusto
non avevo mai pensato al pollo cotto in questo modo, la prossima volta ci faccio un pensierino…
chissà che saporiti queste cosce e poi guarnite con quei funghetti!!!!!mmmmmmm bontà!
e ci sta benissimo anche quel cuveè..ottima scelta!
Davvero invitante questa ricetta! grazie per averla condivisa con noi =)
Ottime!!