Le chips di croste di parmigiano al microonde sono uno snack veloce semplice e buonissimo!! Inoltre in questo modo possiamo utilizzare le croste del parmigiano che ci avanzano…. non le butterete più!
Per ottenerle basta mettere le croste su di un piatto e poi passarle nel microonde per pochi minuti, la cosa più importante però è lasciarle freddare dopo averle cotte. Infatti da calde risultano dure quasi immangiabili, ma poi freddandosi magicamente diventano friabili!

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- croste di parmigiano
Strumenti
- 1 Piatto
- Microonde
Preparazione delle chips di croste di parmigiano al microonde
Prendete le croste di parmigiano e con un coltello raschiatene la superficie in maniera da togliere eventuali impurità.
Poi tagliatele a pezzi grossolani e irregolari.
Poggiate le croste spezzettate su di un piatto senza sovrapporle poi inseritele all’interno del microonde.
Cuocetele per 3 minuti alla massima potenza.
Al termine della cottura estraete il piatto dal microonde e fate raffreddare molto bene le croste di parmigiano.
Da calde sembreranno dure, ma freddandosi diventeranno friabili.
Successivamente trasferitele all’interno di una ciotolina e servitele come snack o per un aperitivo.
Poi tagliatele a pezzi grossolani e irregolari.
Poggiate le croste spezzettate su di un piatto senza sovrapporle poi inseritele all’interno del microonde.
Cuocetele per 3 minuti alla massima potenza.
Al termine della cottura estraete il piatto dal microonde e fate raffreddare molto bene le croste di parmigiano.
Da calde sembreranno dure, ma freddandosi diventeranno friabili.
Successivamente trasferitele all’interno di una ciotolina e servitele come snack o per un aperitivo.
4,6 / 5
Grazie per aver votato!
Share this nice post: