CHIPS DI CROSTE DI PARMIGIANO AL MICROONDE


Le chips di croste di parmigiano al microonde sono uno snack veloce semplice e buonissimo!! Inoltre in questo modo possiamo utilizzare le croste del parmigiano che ci avanzano…. non le butterete più!
Per ottenerle basta mettere le croste su di un piatto e poi passarle nel microonde per pochi minuti, la cosa più importante però è lasciarle freddare dopo averle cotte. Infatti da calde risultano dure quasi immangiabili, ma poi freddandosi magicamente diventano friabili!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • croste di parmigiano

Strumenti

  • 1 Piatto
  • Microonde

Preparazione delle chips di croste di parmigiano al microonde

Prendete le croste di parmigiano e con un coltello raschiatene la superficie in maniera da togliere eventuali impurità.
Poi tagliatele a pezzi grossolani e irregolari.

Poggiate le croste spezzettate su di un piatto senza sovrapporle poi inseritele all’interno del microonde.

Cuocetele per 3 minuti alla massima potenza.

Al termine della cottura estraete il piatto dal microonde e fate raffreddare molto bene le croste di parmigiano.
Da calde sembreranno dure, ma freddandosi diventeranno friabili.
Successivamente trasferitele all’interno di una ciotolina e servitele come snack o per un aperitivo.
  1. SEGUIMI ANCHE SUI SOCIAL PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITA’

    – clicca mi piace sulla PAGINA FACEBOOK

    – seguimi su INSTAGRAM

    – seguimi su PINTEREST 

    – iscriviti al canale YOUTUBE per vedere tutti i video

    Per tornare alla HOME clicca QUI

    Per altre RICETTE DI SFIZI clicca QUI

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *