Bresaola carciofi e pecorino è un piatto semplice e veloce da fare, ideale sia quando si ha poco tempo sia per la bella stagione che sta per arrivare. Pochi ingredienti, ma di qualità e il gioco è fatto… un secondo piatto gustoso e saporito da portare in tavola. Piatto Villa d’EsteINGREDIENTI (per 2 persone):– 250 gr di bresaola – 4 carciofi interi sott’olio – 2 fette di pecorino (io pecorino Seggiano Pecora Nera Brunelli) – 1 ciuffetto di rucola – olio evo q.b. – pepe nero macinato q.b. – succo di limone q.b. (io Polenghi) Prendete la bresaola e disponetela su due piatti da portata, poi tagliate a spicchi i carciofi e a listerelle il pecorino. Divideteli nei due piatti mettendoli sopra la bresaola. Lavate e scolate bene la rucola e adagiatela sopra gli altri ingredienti. Adesso condite il tutto con un filo di olio, qualche goccia di succo di limone e una spolverata di pepe nero macinato al momento. Servite subito.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!