BRESAOLA CARCIOFI E PECORINO

 
Bresaola carciofi e pecorino è un piatto semplice e veloce da fare, ideale sia quando si ha poco tempo sia per la bella stagione che sta per arrivare. Pochi ingredienti, ma di qualità e il gioco è fatto… un secondo piatto gustoso e saporito da portare in tavola.
 
 
 
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                                                            Piatto Villa d’Este
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 250 gr di bresaola
– 4 carciofi interi sott’olio
– 2 fette di pecorino (io pecorino Seggiano Pecora Nera Brunelli)
– 1 ciuffetto di rucola
– olio evo q.b.
– pepe nero macinato q.b.
– succo di limone q.b. (io Polenghi)
 
 
Prendete la bresaola e disponetela su due piatti da portata, poi tagliate a spicchi i carciofi e a listerelle il pecorino.
 
Divideteli nei due piatti mettendoli sopra la bresaola.
 
Lavate e scolate bene la rucola e adagiatela sopra gli altri ingredienti.
 
Adesso condite il tutto con un filo di olio, qualche goccia di succo di limone e una spolverata di pepe nero macinato al momento. Servite subito.
 
 
 
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