ARISTA IMPANATA CON FORMAGGIO FUSO E POMODORINI

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Un secondo veloce e gustoso? Eccolo… arista impanata con formaggio fuso e pomodorini. Un piatto che si prepara velocemente anche quando si presentano ospiti inaspettati e all’ultimo minuto alla vostra porta. Un secondo che piacerà a tutti, non la solita cotoletta fritta ma resa golosa dal formaggio e dai pomodori… sono sicura che nessuno saprà resistere!
 
 
 
arista impanata con formaggio fuso e pomodorini - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 8 fette sottili di arista di maiale
– pagrattato q.b.
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
– 8 fette di formaggio
– 10 – 12 pomodorini ciliegini
 
 
Prendete le fette di arista tagliate sottili e passatele bene nel pangrattato in modo da panarle da tutti e due i lati.
 
Versate poco olio in una padella e lasciatelo scaldare.
Successivamente aggiungete le fette di arista e cuocetele per circa 7 – 10 minuti facendole dorare da entrambi i lati.
 
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e conditeli con sale e olio.
 
Quando la carne è cotta toglietela dalla padella e adagiatela su di un piatto coperto da carta per assorbire l’olio  in eccesso. Rapidamente gettate l’olio, asciugate con della carta da cucina la padella e rimettete dentro l’arista.
Su ogni fetta di carne adagiate sopra una fetta di formaggio e coprite con un coperchio a fuoco spento per circa 5 minuti. Il calore farà sì che il formaggio si fonda.
 
Successivamente disponete la carne con il formaggio nei piatti da portata mettendo su ogni fetta alcuni pomodorini conditi.
Servite subito ancora caldo.
 
 
 
arista impanata con formaggio fuso e pomodorini - nella cucina di laura
 
arista impanata con formaggio fuso e pomodorini - nella cucina di laura
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – Fette Morbidissime Camoscio D’Oro 
 
 
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