Insalata natalizia al profumo d’arancia, dal sapore dolce, croccante e colorata, ottima per alleggerire ed equilibrare i pranzi e le cene delle feste
Splendido radicchio di Castelfranco variegato di rosso, valeriana, gherigli di noci, uvetta, arilli di melagrana sono gli ingredienti che compongono l’insalata mista e la rendono oltre che squisita anche salutare
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per una decina di minuti
Lavate e asciugate il radicchio, tagliatelo a strisce grossolane e versatelo nella ciotola
Poi unite la valeriana lavata e asciugata
Aggiungete i gherigli di noci spezzettati e l’uvetta scolata e strizzata
Aprite una melagrana e prelevate 50gr di arilli, uniteli nella ciotola e mescolate
Prima di servirla, condite l’insalata con un emulsione a base di olio e succo di mezza arancia spremuta al momento
Dosi variate per porzioni