Friabilissimi biscotti rustici con fiocchi d’avena, mandorle e uvetta, dolcificati con malto di riso e senza grassi animali, semplicissimi e veloci da preparare sono ideali per la colazione o uno spuntino sano, ricco di fibre e buonissimo

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi

Mettete in ammollo l’uvetta in acqua calda per 20 minuti, nel frattempo frullate finemente le mandorle e i fiocchi di avena, versateli nella ciotola poi unite farina, lievito e sale. A parte miscelate malto, olio e latte vegetale

Scolate e strizzate l’uvetta e mescolatela agli ingredienti secchi poi unite la parte liquida e amalgamate

Trasferite il composto nella teglia (22×16) rivestita con carta forno oliata, poi appiattitelelo uniformemente

Scaldate il forno statico a 180° e cuocete per 20 minuti dopodiché lasciate raffreddare completamente

Estraete il dolce dalla teglia sollevando la carta forno, ponetelo sopra un ripiano e incidente la superficie dividendoli in quadrati