Il basilico abbianto alla futta estiva per un dessert fresco e profumato
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 galbicocche fresche (denocciolate)
- 2 cucchiaisciroppo acero
- 125 g yogurt da latte di cocco (non zuccherato)
- 2 cucchiaicocco rapè
- 10 fogliebasilico fresco
Strumenti
- 1 Ciotolina
- 2 Bicchieri
- 1 Tagliere
Preparazione
Tagliare le albicocche a piccoli pezzi e tritare finemente le foglie di basilico.
Versare tutto in una ciotola, unire un cucchiaio di sciroppo d’acero, mescolare e lasciar macerare per mezz’ ora.
Unire allo yogurt un cucchiaio di sciroppo d’acero.
Comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di albicocche e poi lo yogurt. Decorare con il cocco rapè, mezza albicocca tagliata a fettine sottili e due foglioline intere di basilico. Riporre in frigo per un ora.
Servire fresco.
– / 5
Grazie per aver votato!