Bicchiere di albicocche con yogurt e basilico

Il basilico abbianto alla futta estiva per un dessert fresco e profumato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 galbicocche fresche (denocciolate)
  • 2 cucchiaisciroppo acero
  • 125 g yogurt da latte di cocco (non zuccherato)
  • 2 cucchiaicocco rapè
  • 10 fogliebasilico fresco

Strumenti

  • 1 Ciotolina
  • 2 Bicchieri
  • 1 Tagliere

Preparazione

  1. Tagliare le albicocche a piccoli pezzi e tritare finemente le foglie di basilico.

  2. Versare tutto in una ciotola, unire un cucchiaio di sciroppo d’acero, mescolare e lasciar macerare per mezz’ ora.

  3. Unire allo yogurt un cucchiaio di sciroppo d’acero.

  4. Comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di albicocche e poi lo yogurt. Decorare con il cocco rapè, mezza albicocca tagliata a fettine sottili e due foglioline intere di basilico. Riporre in frigo per un ora.

  5. Servire fresco.

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Pubblicato da OryCucinaCheTiPassa

Ciao sono Oriana , mi piace cucinare da sempre , quando ero bambina , la domenica mattina ,mi sedevo in cucina per guadare la nonna mentre impastava e preparava il ragù... guai a toccare però !!! Quando cucino il tempo vola , passa leggero e mi libera la mente . Prendersi il tempo per cucinare è un modo per aver cura di se . I miei sono piatti semplici con ingredienti di qualità e di stagione .