Queste crocchette le ho fatte con il risotto alle zucchine avanzato…. sono buonissime e croccante anche se cotte al forno. Infatti a volte quando faccio il risotto lo faccio un po di più di proposito 🙂
Ingredienti:
- 200 gr. circa di risotto avanzato
- 1 tuorlo o 2 tuorli dipende dalla consistenza del riso
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di formaggio galbanino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pangrattato q.b.
- albumi sbattuti
Procedimento:
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Se volete preparare il risotto alle zucchine cliccate qui la ricetta - Versate il risotto già freddo in una ciotola, aggiungete tuorlo d’uovo, il parmigiano grattugiato e cubetti di formaggio Galbanino. Mescolate il tutto e formate delle palline di riso.
- Passate le crocchette nel albume sbattuto con un pizzico di sale poi nel pangrattato.
- Disponete le crocchette di riso nella teglia rivestita di carta forno e irroratele con l’olio d’oliva. Infornate le vostre crocchette a 200 gradi per una ventina di minuti. Servitele ben calde Buon Appetito!